Ищете стабильную вахту на крупном промышленном объекте с честными условиями и полностью «белой» зарплатой? Нам в команду нужны профессионалы!
Строительная компания ООО «ИлимСтройМонтаж» приглашает на работу Монтажников металлоконструкций, технологического оборудования и Слесарей-ремонтников ТО для работы на строительстве Горно-обогатительного комбината (участок в г. Алдан, Республика Саха / Якутия). Масштабный проект с гарантированной долгосрочной занятостью примерно до 2029 года. Мы гарантируем уважение к вашему труду и строгое выполнение всех обязательств.
💰 Что мы предлагаем (Условия):
- Высокий доход: заработная плата от 145 000 до 170 000 рублей в месяц (в зависимости от вашей классности);
- Честные выплаты: полностью «белая» зарплата, официальное трудоустройство по ТК РФ, выплаты строго 2 раза в месяц (15 и 30 числа) на карту, без задержек;
- Удобный график на выбор: вахтовый метод работы 2 / 1 или 45 / 15;
- Полное обеспечение за счет компании:
- Бесплатное питание в столовой за счет работодателя;
- Комфортное проживание в современных модульных жилых вагонах (модульный душ и туалет внутри — все удобства в помещении);
- Проезд до места работы и обратно полностью оплачивается компанией;
- Расходы на прохождение медкомиссии компенсируются в полном объеме;
- Предоставляем качественную спецодежду, СИЗ и необходимый инструмент;
- Уверенность в будущем: стабильный долгострой примерно до 2029 года.
🛠 Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Монтаж металлоконструкций и технологического оборудования на объектах ГОКа;
- Монтаж и сборка модульных дробильных установок на болтовых соединениях;
- Выверка, подгонка, соосность и крепление узлов технологического оборудования;
- Слесарные и ремонтные работы при установке и наладке оборудования;
- Соблюдение технологии сборки, монтажных схем и правил техники безопасности.
💪 Что мы ждем от вас (Требования):
- Опыт работы монтажником МК/ТО или слесарем по ремонту/монтажу промышленного оборудования;
- Навыки сборки металлоконструкций и крупногабаритного оборудования модульного типа на болтовых соединениях;
- Наличие квалификационных удостоверений по специальности (монтажник МК / монтажник ТО / слесарь-ремонтник);
- Умение читать чертежи и монтажные схемы;
- Физическая выносливость, ответственность и готовность к работе в условиях вахты.
📞 Вас интересует наша вакансия?
Нажмите кнопку «Откликнуться» или свяжитесь с нами прямо сейчас.