микрорайон Велтон Парк Новая Сходня
Присоединяйтесь к Концерну «КРОСТ»-Нам доверяют, потому что всё прозрачно!
Мы строим премиальную недвижимость от жилых комплексов до коммерческих объектов. У нас полный цикл производства: от разработки до благоустройства технологий.
Мы открыты для профессионалов всех уровней; от начинающих специалистов до опытных экспертов.
Найдите свою вакансию в нашей компании и сделайте шаг к карьере мечты!
ЛОКАЦИЯ: СХОДНЯ, ХИМКИ
Проектирование конструкций -разработка технической документации и чертежей для производства окон, дверей и витражей различной сложности с учетом требований заказчика и технических стандартов
Документооборот - ведение технической документации, оформление заказных спецификаций, составление технических заданий и оформление сопроводительных документов
Производственное сопровождение - контроль соблюдения технологических процессов, координация работы производственных подразделений, решение технических вопросов в процессе изготовления
Оптимизация производства - анализ и совершенствование технологических процессов, внедрение новых методов работы, разработка предложений по снижению затрат
Обеспечение качества - контроль соответствия продукции стандартам, разработка мер по устранению дефектов, внедрение современных методов контроля качества
- Образование: высшее техническое (инженерное или строительное направление)
- Опыт работы: от 3 до 6 лет в сфере производства светопрозрачных конструкций
- Профессиональные навыки:
- Уверенное владение программами AutoCAD, Компас, Альтавин
- Знание устройства оконных, дверных и витражных конструкций
- Умение читать чертежи и техническую документацию
- Понимание технологических процессов производства
- Знание стандартов и норм в области светопрозрачных конструкций
- Личные качества:
- Ответственность и внимательность к деталям
- Усидчивость и способность к длительной концентрации
- Умение работать в команде
- Готовность к профессиональному развитию
- Способность к обучению новым технологиям
- Оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы;
- Место работы: г. Химки, д. Подолино, ул. Некрасова, 8 (Технопарк-напротив ЖК Велтон парк);
- График работы: пятидневная рабочая неделя, с 09.00 до 18.00;
- Работа в крупной производственной компании, включенной в перечень системообразующих предприятий РФ;
- Интересные задачи, карьерный рост до руководителя отдела;
- Корпоративная столовая на территории завода;
- Корпоративный транспорт от ст. Сходня до завода.
Обращаем внимание: опыт работы на аналогичном производстве-обязательное требование к кандидату.
Просим учитывать это при отправке отклика и подтверждать данный опыт в сопроводительном письме или резюме.