Конструктор КМД

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: КРОСТ
от 200000 до 250000 RUR
микрорайон Велтон Парк Новая Сходня

Присоединяйтесь к Концерну «КРОСТ»-Нам доверяют, потому что всё прозрачно!

Мы строим премиальную недвижимость от жилых комплексов до коммерческих объектов. У нас полный цикл производства: от разработки до благоустройства технологий.

Мы открыты для профессионалов всех уровней; от начинающих специалистов до опытных экспертов.

Найдите свою вакансию в нашей компании и сделайте шаг к карьере мечты!

ЛОКАЦИЯ: СХОДНЯ, ХИМКИ

• Проектирование конструкций -разработка технической документации и чертежей для производства окон, дверей и витражей различной сложности с учетом требований заказчика и технических стандартов

• Документооборот - ведение технической документации, оформление заказных спецификаций, составление технических заданий и оформление сопроводительных документов

• Производственное сопровождение - контроль соблюдения технологических процессов, координация работы производственных подразделений, решение технических вопросов в процессе изготовления

• Оптимизация производства - анализ и совершенствование технологических процессов, внедрение новых методов работы, разработка предложений по снижению затрат

• Обеспечение качества - контроль соответствия продукции стандартам, разработка мер по устранению дефектов, внедрение современных методов контроля качества

• Образование: высшее техническое (инженерное или строительное направление)
  • Опыт работы: от 3 до 6 лет в сфере производства светопрозрачных конструкций
  • Профессиональные навыки:
    • Уверенное владение программами AutoCAD, Компас, Альтавин
    • Знание устройства оконных, дверных и витражных конструкций
    • Умение читать чертежи и техническую документацию
    • Понимание технологических процессов производства
    • Знание стандартов и норм в области светопрозрачных конструкций
  • Личные качества:
    • Ответственность и внимательность к деталям
    • Усидчивость и способность к длительной концентрации
    • Умение работать в команде
    • Готовность к профессиональному развитию
    • Способность к обучению новым технологиям

• Оформление по ТК РФ, своевременная выплата заработной платы;
  • Место работы: г. Химки, д. Подолино, ул. Некрасова, 8 (Технопарк-напротив ЖК Велтон парк);
  • График работы: пятидневная рабочая неделя, с 09.00 до 18.00;
  • Работа в крупной производственной компании, включенной в перечень системообразующих предприятий РФ;
  • Интересные задачи, карьерный рост до руководителя отдела;
  • Корпоративная столовая на территории завода;
  • Корпоративный транспорт от ст. Сходня до завода.

Обращаем внимание: опыт работы на аналогичном производстве-обязательное требование к кандидату.

Просим учитывать это при отправке отклика и подтверждать данный опыт в сопроводительном письме или резюме.