Новоданиловская набережная 12
О компании:
Мы — глобальный технологический партнёр в области автоматизации складской логистики. Наши решения лежат в основе работы крупнейших e-commerce проектов по всему миру: от США и Европы до Азии. Среди наших клиентов — лидеры рынка в Италии, Испании, Китае, Японии, Южной Корее и Малайзии.
В России мы активно развиваем масштабные проекты для ведущих маркетплейсов, внедряя передовые системы сортировки, автоматической идентификации и управления потоками. Наше оборудование — это высокотехнологичный продукт мирового уровня, адаптированный под локальные задачи.
Мы ищем инженера, который не просто смонтирует и запустит оборудование, а сделает его работу максимально эффективной в реалиях российских и стран СНГ проектов. Мы ценим инициативу, самостоятельность и профессионализм — и готовы дать всё необходимое для того, чтобы ты стал ключевым игроком в нашей команде.
Организация и контроль выполнения монтажных и пусконаладочных работ, ввод оборудования в эксплуатацию;
Координация бригады монтажа автоматизированного оборудования на складских объектах клиентов, приемка выполненных работ у подрядчиков,
- Решение технических вопросов на площадке, оперативное согласование технологических решений при выполнении монтажных и электромонтажных работ,
Контроль качества выполняемых монтажных работ, выявление и устранение дефектов,
Анализ причин возникновения нарушений и дефектов при монтаже оборудования, подготовка предложений по их предупреждению и оптимизации тех. процессов,
Пусконаладка оборудования, проведение тестовых запусков,
Работа по стандартным операционным процедурам (SOP) и ведение технической документации,
Взаимодействие с подрядчиками и клиентами на объекте,
Участие в устранении неполадок,
Настройка программного обеспечения оборудования,
Сервисная поддержка оборудования в процессе эксплуатации, диагностика, поиск и выявление причин неисправностей, ремонт, модернизация оборудования,
Оформление документации (актов, протоколов и др.) в ходе выполнения работ и при передаче оборудования в эксплуатацию,
Обучение персонала заказчиков,
Подготовка отчетности,
Работа на площадках заказчиков,
Разъездной характер работы.
Высшее техническое образование (инженерное) ,
Опыт работы на аналогичной должности от 2 лет (автоматизация складов, автоматизированные производственные линии, конвейерное оборудование, иное промышленное оборудование для перемещения или сортировки грузов),
Знание общих правил, требований и способов выполнения слесарных и механосборочных работ, а также электромонтажных работ включая прокладку кабелей и их подключения к электротехническим устройствам и устройствам коммутации,
Знание принципов работы автоматизированных систем, электромеханики, систем управления, основного оборудования средств автоматизации (ПЛК, маршрутизаторы, датчики, средства сигнализации и пр.),
Знание и опыт настройки программного обеспечение Windows и прикладного ПО,
Свободное чтение электрических схем и технической документации,
Опыт работы с Autocad (чтение чертежей, схем), опыт работы в TiaPortal желателен,
Умение работать с ручным, электрическим и измерительным инструментом,
Способность самостоятельно принимать решения на месте,
Опыт работы с системами автоматизированного управления техпроцессами (АСУ ТП) в том числе подключения и настройки программного обеспечения ПЛК и HMI панелей (желательно Siemens), подключения и настройки периферийного оборудования (оптические датчики, концевые выключатели, устройства сигнализации и т.п.) обязателен,
Опыт сервисного обслуживания, монтажа и/или пусконаладки автоматизированных линий желателен, опыт настройки оборудования технического зрения (будет преимуществом),
Опыт настройки механических приводов, таких как мотор-редукторы, цепные, ременные, фрикционные передачи (желателен опыт работы с сервоприводами или шаговыми двигателями),
Готовность к частым выездам на объекты в пределах России.
Работу в мировом лидере промышленной автоматизации,
Карьерный рост — развитие внутри компании в России или в международной среде, участие в новых проектах.
Официальное оформление по ТК РФ — «белая» зарплата, оплата командировок, компенсация проезда.
Обучение и поддержку — адаптация, курсы повышения квалификации, сертификации, тренинги от ведущих экспертов автоматизации.
Гибкий график работы — обсуждается индивидуально.
Современный инструментарий — ноутбук, корпоративная связь, доступ к системам удалённой диагностики.
Команду профессионалов — коллеги, увлечённые своим делом, где ценят инициативу, экспертизу и взаимопомощь.