Березовская улица85А
Мы приглашаем в нашу команду главную медицинскую сестру
Мы являемся якорным учреждением, в котором реализуется масштабный проект Семейный квартал. На нашей площадке будет региональный центр охраны репродуктивного здоровья (в том числе первый государственный центр вспомогательных репродуктивных технологий) с современным оборудованием экспертного уровня и максимально комфортными условиями пребывания для сотрудников и пациентов. Открытие центра планируется в 2027 г.
Вы будете осуществлять:
- Управление деятельностью среднего и младшего медицинского персонала стационара.
- Планирование деятельности среднего и младшего медицинского персонала медицинской организации.
Организацию деятельности среднего и младшего медицинского персонала медицинской организации
- Организация ресурсного обеспечения деятельности среднего и младшего медицинского персонала медицинской организации.
Мы позаботимся о:
1. Комфортных условиях Вашей работы и отдыха
2. Высоком и стабильном уровне Вашей заработной платы
Заработная плата при работе на 1,0 ставку - 150 000 руб.
При открытии новых подразделений -рост заработанной платы
Мы ожидаем от Вас:
- Наличие лидерских качеств (опыт руководящей работы обязателен)
Квалификационные требования:
1: Среднее профессиональное образование (СПО) + профессиональная переподготовка
- Базовое образование: среднее профессиональное образование по специальности «Сестринское дело», «Лечебное дело» или «Акушерское дело».
- Дополнительное образование: профессиональная переподготовка по специальности «Организация сестринского дела».
- Стаж работы: не менее 10 лет в должности специалиста по сестринскому делу.
или
2: Высшее образование + профессиональная переподготовка
- Базовое образование: высшее образование — магистратура по направлению «Управление сестринской деятельностью» или бакалавриат по специальности «Сестринское дело».
- Стаж работы: не менее 10 лет по специальности.
- аккредитация по специальности «Организация сестринского дела»
- стаж работы по сестринскому делу не менее 10 лет
При возникновении любых уточняющих вопросов, пишите в чат