Менеджер отдела продаж (международные перевозки и таможенное оформление)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Глобал Инвест
площадь Краснопресненская Застава

Новое направление бизнеса крупного холдинга, специализирующееся на международных перевозках и таможенном оформлении, приглашает на работу энергичного и амбициозного Менеджера отдела продаж.

Мы — динамично развивающаяся компания с более чем двухлетним опытом на рынке. Среди наших клиентов — крупные федеральные ритейлеры и лидеры отрасли.

В связи с расширением бизнеса, мы ищем амбициозного Менеджера по продажам услуг - практика, который готов активно привлекать клиентов, работать с возражениями и закрывать сделки.

Ваши задачи:

• Развитие собственного портфеля клиентов: привлечение новых и сопровождение существующих клиентов по услугам международных перевозок и таможенного оформления.

• Ведение полного цикла продаж: от первого контакта до подписания договора и передачи клиента в операционный отдел.

• Работа с входящими заявками и холодными контактами — активная позиция без ожидания «халявных» клиентов.

• Проведение переговоров, презентация услуг компании, работа с возражениями.

• Формирование коммерческих предложений и расчёт стоимости перевозок.

• Контроль дебиторской задолженности по своим клиентам.

• Самостоятельное ведение клиентской базы — вы сами строите учёт своим контактам, без бесконечной отчётности и бюрократии.

​​​​​​​Чего мы не даём: бесконечных отчётов, ежедневного контроля каждого шага, микроменеджмента.

Что мы даём: свободу в работе с клиентами, доверие и реальные инструменты для роста.

Мы ожидаем от Вас:

• Опыт активных продаж от 2 лет (обязательно).

• Собственная наработанная клиентская база в международных перевозках или таможенном оформлении — ключевое преимущество.

• Понимание структуры стоимости перевозки (фрахт, страховка, терминальные сборы, таможня) — приветствуется.

• Навыки ведения переговоров с лицами, принимающими решения (ЛПР).

• Умение самостоятельно искать клиентов, а не только отрабатывать входящий поток.

• Ориентация на результат и выполнение плана продаж.

• Самостоятельность, ответственность, проактивность — вы сами управляете своим временем и сделками.

• Грамотная устная и письменная речь.

• Удалённый формат работы (с возможностью посещения офиса по желанию).

• Доход без ограничений: оклад + прогрессивный процент от маржи, который напрямую зависит от ваших результатов. Ваш доход = ваш вклад.

• Чёткая карьерная лестница.

• Работа со своим портфелем клиентов — вы приходите со своей базой, мы даём вам пространство для её развития, а не забираем клиентов в «общий котёл».

• Интересные и амбициозные задачи без бюрократии.

• Работу в команде профессионалов, где ценят инициативу.

• Отсутствие бесконечной отчётности — вы работаете на результат, а не на заполнение таблиц.

Если вы хотите зарабатывать столько, сколько приносите компании, развивать свой портфель клиентов и расти до руководителя — присылайте резюме. Будем рады познакомиться!