Проект-менеджер / Прораб

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Дом Реставратора
Ельнинская улица 15к2

ТОР ГРУПП ищет не просто прораба. Нам нужен человек, который любит стройку, умеет управлять людьми и получает удовольствие, когда из хаоса появляется готовый объект. Ты приезжаешь на объект — и понимаешь, что делать дальше. Ставишь задачи. Собираешь людей. Контролируешь сроки. Решаешь проблемы. Общаешься с клиентом. Принимаешь работу. И в конце ставишь точку: «Объект сдан». Если тебе нужен спокойный офис и работа строго по инструкции — эта вакансия не для тебя. Если тебе нравится движение, ответственность, влияние и результат — нам по пути.

Кто мы: ТОР ГРУПП — строительная компания, которая занимается ремонтом и внутренней отделкой.

Работаем с:

* новостройками;

* вторичным жильём;

* квартирами под ключ;

* капитальными ремонтами;

* локальными ремонтами;

* сложными и нестандартными объектами.

У нас нет задачи просто «делать ремонт». Наша задача — создавать результат, за который клиент готов рекомендовать нас другим. Сейчас мы растём и собираем сильную команду. И поэтому ищем человека, который сможет самостоятельно вести проекты.

1. Получение объекта, выезд на объект. Проведение осмотра. Выполнение замеров. Фиксация исходных данных. Понимание объёма работ. Участие в подготовке коммерческого предложения и сметы.

2. Запуск объекта. Формирование плана работ. Сбор необходимых ресурсов. Запуск бригады. Постановка задач и контроль их выполнения.

3. Управление процессом. Ты — человек, который взаимодействует с клиентом, компанией, бригадами и подрядчиками. Твоя задача — чтобы каждый понимал свой круг обязанностей, и финальный результат. Контроль на всех этапах выполнения работ.

4. Общение с клиентом на протяжении выполнения работ. Твоя задача — чтобы клиент в любой момент понимал, что происходит у него на объекте (виды работ, возможные сложности, необходимые материалы, готовность) .

5. Решение проблем на объекте. Поиск альтернативных решений.

6. Сдача объекта. Контроль финальных работ. Проверка качества. Устранение недочётов. Оформление закрывающих документов.

Кого мы ищем:

Нам нужен сильный, энергичный и самостоятельный человек, который не ждёт постоянных указаний.

Ты должен уметь:

* ставить задачи;

* контролировать людей;

*принимать решения;

* разговаривать с клиентами;

* работать с подрядчиками;

* видеть проблему до того, как она стала катастрофой;

* держать несколько процессов одновременно;

* отвечать за результат;

* доводить начатое до конца.

Опыт в ремонте или строительстве — обязательно.

Будет большим плюсом опыт работы прорабом, руководителем проекта или начальником участка.

Что получишь ты:

Это не позиция «прораба на одном объекте». Ты получишь возможность управлять полноценными проектами и расти вместе с компанией.

У тебя будет:

* постоянный поток объектов;

* разнообразные задачи;

* работа с интересными клиентами;

* возможность влиять на результат;
* рост дохода вместе с количеством и качеством реализованных проектов;
* сильная команда вокруг;
* возможность вырасти до руководителя направления / руководителя проектов. Мы не ищем человека, который просто хочет получать зарплату. Мы ищем человека, который хочет зарабатывать больше за счёт своего результата. Как мы поймём, что ты наш человек Через несколько месяцев клиент говорит: «Спасибо. Всё сделали именно так, как обещали». Бригада говорит: «С этим руководителем работать удобно. Он знает, чего хочет». А руководство понимает: «Этому человеку можно дать объект и не стоять над душой». Вот это для нас результат.
Если ты дочитал до конца, скорее всего, ты понимаешь, о какой работе мы говорим. Тогда отправляй отклик.
Расскажи коротко:
1. Сколько лет ты в строительстве.
2. Какие объекты вел самостоятельно.
3. Сколько людей одновременно было у тебя в подчинении.
4. Какой самый сложный объект ты довёл до конца.
5. Почему считаешь себя сильным прорабом / руководителем проекта.
И самое главное: Покажи нам не красивое резюме. Покажи результат, который ты умеешь создавать.
ТОР ГРУПП Строим не стены. Создаём результат.