Мы — команда Nanimai.tech, развиваем HR-tech сервис, который с помощью ИИ помогает компаниям быстрее разбирать отклики, оценивать кандидатов, искать людей на HeadHunter и автоматизировать первичное общение.
Ищем менеджера по продажам.
Большой опыт не обязателен: готовы рассматривать сильных начинающих специалистов. Нам важнее, чтобы тебе нравилось общаться с людьми, ты быстро разбирался в новом и не боялся брать ответственность за результат.
Что нужно будет делать
— Искать и обрабатывать новых клиентов: находить лиды и нужные контакты, выходить на связь и договариваться о встречах.
— Проводить онлайн-демо Nanimai, знакомить клиентов с продуктом, разбираться в их задачах и показывать, как сервис может помочь.
— Сопровождать пилотные проекты: помогать клиентам начать работу, общаться с пользователями, собирать обратную связь и договариваться о следующих шагах.
— Двигать сделки до продажи и оплаты: делать follow-up, готовить коммерческие предложения и не терять договорённости.
— Развивать текущих клиентов: повторные продажи, расширение использования продукта и новые проекты.
— Вести сделки в CRM и передавать обратную связь клиентов продуктовой команде.
Кого мы ищем
Опыт B2B-продаж, аккаунтинга или работы с клиентами будет плюсом.
Нам важно, чтобы ты:
— спокойно чувствовал себя на онлайн-встречах и не боялся общаться с новыми людьми;
— умел задавать вопросы, слушать клиента и понятно объяснять свои мысли;
— был самостоятельным и не забывал возвращаться к договорённостям;
— хотел развиваться в продажах и работе с B2B-клиентами;
— был готов разобраться в технологичном продукте и HR-сфере.
Поскольку вся работа проходит онлайн, нужен стабильный интернет, веб-камера и хороший микрофон.
Что мы ценим
— инициативность и желание пробовать;
— ответственность за результат;
— нормальное человеческое общение без заученных скриптов;
— умение самоорганизоваться на удалёнке;
— желание быстро учиться и расти.
Почему с нами интересно
— Можно получить полноценный опыт B2B-продаж: от первого контакта и демо до пилота, сделки и развития клиента.
— Будешь работать не только с небольшими компаниями, но и с крупным бизнесом.
— Сможешь хорошо разобраться в продажах технологического продукта и HR-tech рынке.
— Небольшая команда без лишней бюрократии: можно напрямую влиять на продукт и процессы.
— Чем лучше результат, тем выше доход — переменная часть не ограничена сверху.
Условия
— Фикс: 50 000 ₽ на руки.
— Премия: процент от продаж без верхнего ограничения.
— Полная занятость, 5/2.
— Полностью удалённая работа. Все встречи проходят онлайн, офлайн-мероприятий и обязательного офиса нет.
— Оформление по ГПХ: самозанятость, ИП или физлицо.