улица Труда 156
О проекте: «Фабрика предпринимательства — Дети» — федеральный образовательный проект, представленный в 72 городах России. Мы обучаем детей и подростков от 8 до 16 лет ключевым навыкам XXI века: лидерству, целеполаганию, финансовому планированию, коммуникациям и финансовой грамотности. Наша миссия — формирование у школьников практического мышления через авторские методики бизнес-образования.
Что предстоит делать:
- Проводить очные занятия с группами детей и подростков (8–16 лет) по утвержденным авторским методикам.
- Планировать уроки, готовить интерактивные задания и проверять домашние работы учеников.
- Формировать комфортную учебную среду в группах численностью от 7 до 15 человек.
- Индивидуально работать с каждым учеником, отслеживать их прогресс и давать развивающую обратную связь.
- Поддерживать регулярную коммуникацию с родителями: информировать об успеваемости, отвечать на вопросы по качеству обучения.
- Участвовать во внутренних методических встречах команды.
Наши требования:
- Высшее педагогическое образование.
- Опыт работы с детьми или подростками от 1 года (школьный учитель, преподаватель допобразования, вожатый, тренер).
- Грамотная речь, четкая дикция и поставленная артикуляция.
- Развитые коммуникативные навыки, умение выстраивать партнерский диалог с родителями.
- Позитивный настрой, проактивность и готовность к постоянному профессиональному развитию.
- Готовность пройти внутреннее обучение нашим методикам.
- Гибкий график: частичная занятость, сменный формат. Возможность брать смены по 2–6 часов, выходить только по выходным или совмещать с основной работой.
- Доход: почасовая оплата труда плюс корпоративные бонусы за результаты групп. Уровень дохода зависит от вашей загрузки — от 25 000 до 90 000 рублей.
- Обучение: полное погружение в наши авторские методики за счет компании, возможность повышения квалификации.
- Поддержка: готовые рабочие методички и алгоритмы для каждого этапа работы — вам не придется ничего придумывать с нуля.
- Среда: работа в профессиональной команде, возможность общения с предпринимателями Челябинска и России.
- Локация: г. Челябинск (точный адрес проведения занятий будет направлен после рассмотрения отклика).
Как откликнуться: Чтобы мы могли назначить встречу, пожалуйста, при отправке резюме кратко напишите в сопроводительном письме:
- Ваш опыт работы именно с подростковой аудиторией.
- Вашу возможную загрузку (дни недели и предпочтительное время)