Performance-маркетолог в сфере недвижимости

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Лимон Недвижимость

Мы ищем сильного маркетолога, который знает рынок недвижимости изнутри. Если ты умеешь превращать рекламный бюджет в качественные лиды и сделки, понимаешь разницу между траншевой и семейной ипотекой и знаешь, как создать сильные рекламные объявления, которые бьют точно в «боли» — мы ждем тебя в команду!

О нас: «Лимон Недвижимость» — это амбициозная компания, которая входит в ТОП-5 по продажам новостроек в Санкт-Петербурге. Мы активно развиваем каналы привлечения клиентов, поэтому мы ищем талантливого маркетолога в команду.

Главная цель:

Максимальное количество качественных лидов и системный рост подписчиков в наших каналах по оптимальной цене. Мы ориентируемся на цифры, окупаемость и рост.

1. Управлять платным трафиком

•Настройка и масштабирование VK Рекламы, Авито Рекламы, Telegram Ads, и других источников

• Активное привлечение новых подписчиков и рост наших сообществ.

• Посевы и Influencers: Поиск и глубокий анализ площадок (TGStat и другие инструменты), разработка стратегии и создание рекламных материалов. Наш ассистент возьмет на себя переговоры и контроль выходов.

• Продвижение в Яндекс.Картах и 2ГИС. Навыки работы в Яндекс.Директе (Поиск, РСЯ, Ретаргетинг) будут твоим преимуществом.

• Составление офферов для массовых рассылок (Telegram, Max, VK). Техническую часть и контроль доставляемости обеспечивает тех. специалист.

• Гибкое управление кампаниями. Если отдел продаж перегружен — паузим, если не хватает — быстро добираем объем через дополнительные источники.

2. Путь клиента и догрев

• Работа с воронками и чат-ботами. Проектирование логики «Клик → Бот → Прогрев →Номер телефона». Реализацию в конструкторе можно делегировать техническому специалисту.

• Базовая SEO оптимизация и постановка ТЗ на уникальные статьи для получения органического трафика.

• Контроль актуальности лендингов и проведение A/B тестов (заголовки, лид-формы). Работаем руками или через помощника.

3. Смыслы и Креатив

• Писать тексты, которые бьют точно в «боли» (рассрочка, траншевая ипотека, отделка в подарок).

•Создание баннеров (самостоятельно или с помощью нейросетей).

4. Аналитика и CRM

• Принятие стратегически верных решений на основе данных и аналитики

Ты нам подходишь, если:

1. Имеешь опыт в нише недвижимости (обязательно).

2. Знаешь как привлечь максимум целевых заявок

3. Умеешь системно привлекать подписчиков и обеспечивать стабильный рост каналов Telegram и Max.

4. Не боишься тестировать новые рекламные источники (реклама в приложениях, альтернативные площадки).

⦁ Доход от 100 000 до 150 000 рублей. Оклад + KPI. Потолка нет! KPI формируется из закрытых сделок с привлеченных лидов.

⦁ Гибридный график работы: большую часть времени — удалённо, остальное — 2-3 раза в месяц собрания/обучения в нашем уютном офисе на Чайковского, 24.

• Ресурсы для тестов и достойные бюджеты.

• Минимум бюрократии и фокус на результат.

Преимущества работы у нас:

⦁ Неограниченный потенциал для творчества! У нас харизматичная и активная команда, которая готова реализовывать любые идеи

⦁ Суперлояльное руководство, поддерживающее креативные идеи

⦁ Крутые и самые душевные корпоративы, организованные с любовью нашим директором (кулинарные мастер-классы, рестораны, квесты, верёвочный парк, вейкбординг и т.д.)

⦁ Мы по достоинству оцениваем вклад в развитие нашей компании и при вовлечённости и инициативности сотрудника готовы рассматривать повышение зарплаты :)

Если ты внимательно прочитал до конца и понял, что эта вакансия, то, что тебе нужно и интересно, оставляй отклик, и мы отправим тестовое задание.

Что нужно сделать:

⦁ Написать, почему тебя заинтересовала наша вакансия

⦁ Рассказать про твой опыт работы в маркетинге в недвижимости и результаты