Ленинский проспект 158с2
Кладовщик в Городские бани «Дружба»
«Дружба» — это сеть современных городских бань с ресторанной зоной, банными услугами и профессиональными процедурами. Мы развиваем проект и усиливаем команду, поэтому ищем кладовщика, который поможет поддерживать порядок в складском учете, приемке и движении товаров на объекте.
Мы ищем:
В команду Городских бань «Дружба» нужен внимательный и ответственный кладовщик, который будет работать с товарами для кухни, хозяйственными принадлежностями, текстилем, банными расходниками и другими позициями, необходимыми для ежедневной работы объекта.
Нам важен человек, который умеет держать склад в порядке, аккуратно работает с документами и понимает, что от правильной организации склада зависит стабильная работа всего комплекса.
Основные задачи:
— Приемка товара от поставщиков
— Проверка количества, качества и соответствия поставок документам
— Размещение товара по складам и зонам хранения
— Ведение учета товара и контроль движения остатков
— Работа с несколькими складами на объекте
— Учет товаров по направлениям: кухня, хозтовары, текстиль, банные принадлежности
— Участие в инвентаризациях и сверка фактических остатков
— Подготовка товаров к выдаче в работу по заявкам подразделений
— Контроль порядка, чистоты и логики хранения на складах
— Взаимодействие с кухней, баром, менеджерами, закупками и управляющим
— Помощь в организации и улучшении складских процессов
Мы ожидаем, что вы:
— Имеете релевантный опыт работы от 1 года
— Внимательны к деталям и аккуратны в учете
— Ответственно относитесь к товару, документам и срокам
— Умеете работать с большим количеством разных позиций
— Понимаете базовую складскую логику: приемка, хранение, выдача, остатки
— Уверенно пользуетесь Excel / Google Таблицами
— Опыт работы в ресторане, кафе, банном комплексе, отеле или сервисном проекте будет преимуществом
— Самостоятельны, организованны и умеете поддерживать порядок без постоянного контроля
— Работа в развивающейся сети городских бань «Дружба»
— График работы обсуждается индивидуально
— Испытательный срок: 1 месяц
— Понятные задачи и взаимодействие с управляющей командой
— Возможность профессионального роста вместе с развитием проекта
Нам нужен человек, который любит порядок, аккуратно относится к учету и готов помогать объекту работать стабильно каждый день.