Менеджер-логист по работе с Wildberries
ООО «ДЛТ» приглашает в команду логиста для работы с одним из наших ключевых клиентов — Wildberries.
Ищем человека, который уже знает специфику работы с WB и понимает, что такое ежедневное закрытие маршрутов, оперативная замена транспорта и работа с привлеченными перевозчиками.
Чем предстоит заниматься
- Ежедневно закрывать заявки Wildberries привлеченным транспортом.
- Подбирать и ставить ТС на маршруты в соответствии с заявками клиента.
- Работать с нашей действующей базой перевозчиков и подрядчиков.
- Искать дополнительный транспорт через ATI.SU и другие каналы.
- Вести переговоры с перевозчиками по ставкам и условиям работы.
- Контролировать подтверждение ТС и своевременный выход машины на маршрут.
- Оперативно находить замену при отказе или срыве со стороны перевозчика.
- Поддерживать постоянную коммуникацию с перевозчиками и командой.
- Контролировать выполнение своих заявок от момента получения до выхода ТС на маршрут.
Собственного автопарка нет — работа строится исключительно на привлеченном транспорте. Поэтому ключевая задача логиста — быстро и по адекватной ставке находить необходимое количество машин и обеспечивать стабильное закрытие заявок.
Кого мы ищем
Обязательное требование — опыт работы логистом с Wildberries от 1 года.
Важно, чтобы вы уже понимали специфику перевозок WB и могли включиться в работу без длительного обучения.
Для нас особенно важны:
- высокая скорость реакции;
- умение быстро принимать решения;
- логическое мышление;
- умение одновременно вести несколько заявок;
- стрессоустойчивость;
- ответственность за результат;
- уверенные переговоры с перевозчиками;
- опыт работы с ATI.SU;
- умение самостоятельно искать транспорт, а не работать только с готовой базой.
Что предлагаем
Высокий фиксированный оклад — конкретные условия обсуждаем с кандидатом по результатам собеседования.
Дополнительно:
- корпоративная связь полностью оплачивается компанией;
- стабильный объем заявок от крупного клиента;
- собственная наработанная база перевозчиков;
- возможность зарабатывать больше при росте объема и результатов;
- работа в компании с активно растущим направлением автомобильных грузоперевозок.
Что для нас важно
Нам нужен не диспетчер, который просто передает информацию между клиентом и водителем.
Нужен сильный логист-закрывальщик, который получает маршрут и доводит задачу до результата: машина найдена → ставка согласована → перевозчик подтвержден → ТС вышло на маршрут.
Если у вас есть реальный опыт работы с перевозками Wildberries и вы умеете стабильно закрывать заявки привлеченным транспортом — будем рады обсудить условия.