Куратор (менеджер по продажам и сопровождению пациентов)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Магия улыбки
Ижевск
улица Карла Маркса 421

О нас:

Стоматологическая клиника “Магия улыбки ” — это команда опытных специалистов, посвятивших себя медицине. Наша клиника помогает жителям получать качественное медицинское обслуживание. Мы постоянно развиваемся, внедряем современные подходы и уделяем особое внимание индивидуальному подходу к каждому пациенту.

Наши врачи — практики с серьезным опытом работы и активной профессиональной позицией. Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который сможет с душой и пониманием рассказывать людям о наших услугах, помогая им делать правильный выбор для своего здоровья.

Ты любишь общаться с людьми, умеешь чувствовать их потребности и хочешь работать в крутой медицинской клинике, где ценят каждого сотрудника? Тогда тебе к нам!

Наши преимущества:

- Квалифицированные врачи и высококлассное оборудование

- Уютный, стильный интерьер

- Настоящая команда, где каждый чувствует поддержку и уважение

- Большое внимание к медицинскому сервису и качеству общения с пациентами.

Кого мы ищем:

Ты — общительный, организованный, инициативный. Умеешь грамотно вести коммуникацию, продавать услуги, сопровождать клиента и быть на шаг впереди его ожиданий. У тебя есть опыт в прямых продажах, и ты готов работать на результат.

Твоя роль:

- Вести первичный контакт с клиентами: по телефону, в мессенджерах, в клинике

- Презентовать услуги клиники, помогать в выборе подходящего специалиста и плана лечения

- Повышать уровень конверсии обращений в записи

- Контролировать воронку продаж, вовремя напоминать, сопровождать и мотивировать пациента пройти путь лечения до конца

- Работать в AMO CRM/МИС (научим)

- Быть связующим звеном между пациентом и врачом

- Выполнять плановые показатели

- Работать с командой ( администратор/доктор)

- Конкурентную ЗП: оклад + % от продаж( без потолка)

- Работа в сильной, поддерживающей команде

- Четкие бизнес-процессы и обучение

- Карьерный рост и развитие в сфере медицины

- Комфортный график работы и стильный офис в центральном районе города, 5/2 с 9.00 до 18.00 суббота и воскресенье выходные

Если ты хочешь:

Работать с качественным продуктом

Быть частью сильной команды

Чувствовать поддержку от руководства

Реально влиять на результат и видеть благодарность от пациентов —

ОТПРАВЛЯЙ ОТКЛИК ПРЯМО СЕЙЧАС, МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО С ТОБОЙ СВЯЖЕМСЯ!