О компании:
Мы — компания Averon, партнер крупной digital-компании MediaPro , лидера на рынке лидогенерации в России.
Мы продаем IT-решение на базе Big Data, которое помогает бизнесу получать контакты потенциальных клиентов, уже заинтересованных в их продукте или услуге.
Наш продукт усиливает продажи компаний и помогает привлекать новых клиентов без увеличения рекламного бюджета.
С 2015 года мы помогаем увеличивать продажи через интернет более чем 30 000 клиентов. В нашей сети работает 167 представительств по России и СНГ.
Среди пользователей решений компании:
Ростелеком, Тинькофф, Softline, Skillbox, BMW, Билайн
Среди наших партнеров: ВТБ Лизинг, Ростелеком, Авилон, Тинькофф, SoftLine, Промсвязьбанк, Skillbox и многие другие крупные компании.
Ваши задачи:
• Работа на исходящей линии связи.
• Проведение первичных переговоров с клиентами и выявление их потребностей в продукте.
• Передача заинтересованных клиентов опытным менеджерам для закрытия сделки (ваша основная задача — квалифицировать лид, а «дожим» осуществляют коллеги).
Наши ожидания от вас:
• Уверенное владение ПК, наличие гарнитуры с микрофоном и тихой обстановки для работы.
• Развитые коммуникативные навыки и грамотная деловая речь.
• Ответственность, пунктуальность и усидчивость.
• Будет преимуществом: опыт работы оператором call-центра или опыт в сфере продаж (телефонные, прямые, розничные продажи).
- Полная удаленка: работайте из дома, из поездки или любого города. Экономьте время на дорогу.
- Прозрачный доход:
— Ставка: 250 ₽/час (гарантированный оклад от 40 000 ₽/мес при полном графике).
— Бонусы: +100 ₽ за каждый целевой лид + 1 000 ₽ за лид, который коллеги закроют в сделку.
— Выплаты каждую неделю без задержек.
- Удобный график: 5/2 по 8 часов. Можем обсудить 4 часа в день или подработку сменами (4-6 м часов).
- Оплачиваемое обучение: 5-7 дней. Мы инвестируем в ваши знания, потому что заинтересованы в вашем долгом и успешном старте.
- Карьера: реальные перспективы роста внутри компании (от менеджера до руководителя направления).
- Техническая поддержка: учет времени и прозрачность через Mango Telecom, все скрипты и доступы предоставляем.
- Оформление: официальное, через самозанятость или ИП (поможем с быстрой регистрацией, если нужно).