Системный администратор

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Интек
Ермолино (Калужская область)

Мы — стабильная инжиниринговая компания. Сейчас мы выходим на новый этап развития и открываем вакансию Системного администратора. Нам нужен компетентный специалист, готовый развиваться и брать на себя ответственность за работу ИТ-инфраструктуры.

• Поддержка и развитие ИТ-инфраструктуры компании (серверы, сетевое оборудование, рабочие станции)
  • Администрирование операционных систем (Windows, IOS) и виртуализации
  • Обслуживание сетевого оборудования (роутеры, коммутаторы, VPN, Wi-Fi)
  • Обеспечение информационной безопасности, резервного копирования и восстановления данных (Backup)
  • Администрирование пользователей в Active Directory, управление правами доступа и почтовыми сервисами
  • Поддержка пользователей, оперативное решение возникающих технических проблем и инцидентов
  • Настройка, обслуживание и ремонт ПК, оргтехники и периферийного оборудования
  • Взаимодействие с провайдерами связи и поставщиками ИТ-оборудования и ПО
  • Ведение учета ИТ-активов и лицензий

• Высшее техническое образование (в сфере ИТ, автоматизации или телекоммуникаций)
  • Опыт администрирования ОС Windows, сетевых протоколов и сервисов (TCP/IP, DNS, DHCP, VPN)
  • Понимание принципов построения ЛВС, работы систем виртуализации и резервного копирования
  • Личные качества: высокий уровень самостоятельности и ответственности, внимательность к деталям, системность в работе
  • Ответственность, исполнительность, стрессоустойчивость и клиентский сервис в работе с сотрудниками

Условия работы:

• Место работы: Боровский район, М-3 Украина, 99-й километр, 4
  • График: Полный день, 5/2, с 8:00 до 17:00
  • Корпоративный трансфер из г. Обнинск
  • Удобный подъезд для владельцев транспорта - при наличии
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня

• Конкурентную заработную плату
  • Обучение и наставничество – вы будете работать в команде профессионалов, внешнее обучение, курсы повышения квалификации по направлениям деятельности предприятия
  • Стабильную работу в развивающейся инжиниринговой компании
  • Возможности для карьерного роста внутри компании
  • ДМС - после прохождения испытательного срока (3 мес.)
  • Комфортный офис с бесплатными чаем, кофе и легкими перекусами

Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного предприятия! Мы ждем ваших резюме и готовы ответить на все ваши вопросы.

Похожие вакансии: Ермолино (Калужская область)