улица Дементьева 2Бк4
Escort Monitoring Systems — международная технологическая компания с 20-летним опытом в транспортном мониторинге и IoT. Офисы работают в ОАЭ, России, Мексике, Индии, Казахстане и ЮАР, а оборудование используется в 123+ странах.
Сейчас мы активно развиваем направление eCargosens — беспроводную систему контроля нагрузки на ось с передачей данных в реальном времени.
Наши клиенты — транспортные и логистические компании, перевозчики и владельцы автопарков. Это технический B2B-продукт, который решает реальные бизнес-задачи: помогает избегать многомиллионных штрафов за перегруз, снижает износ транспорта и повышает безопасность перевозок.
Что предстоит делать:
- Искать и привлекать новых B2B-клиентов: транспортные и логистические компании, перевозчиков, владельцев автопарков.
- Работать с готовой клиентской базой и входящими обращениями (это уже сформированный поток).
- Вести сделку от первого контакта до отгрузки: выявлять потребность, проводить переговоры, готовить коммерческие предложения и презентации, согласовывать условия.
- Проводить онлайн- и очные встречи с клиентами.
- Участвовать в выставках и деловых поездках.
- Выполнять и перевыполнять индивидуальный план продаж.
При этом административная часть сделки закрыта — у вас будет отдельный помощник, так что вы можете сосредоточиться на главном: клиентах и продажах.
Что нам важно:
- Опыт B2B-продаж от 1 года.
- Умение самостоятельно искать клиентов и развивать продажи.
- Навык проведения переговоров и работы со сложными сделками.
- Умение аргументировать ценность продукта для бизнеса, а не просто перечислять характеристики.
- Готовность разбираться в техническом продукте и говорить на языке клиента.
- Самостоятельность, гибкость и ориентация на результат.
Будет преимуществом (но не обязательно):
- Опыт в логистике, транспортной отрасли, телематике, GPS/ГЛОНАСС-мониторинге, IoT, промышленном или другом техническом B2B.
- Доход без потолка: стабильный оклад + KPI + процент от сделок. Всё зависит только от вашего результата.
- Полное обучение продукту и технологиям, поддержка наставника на старте.
- Работа с собственным технологическим продуктом и командой R&D внутри компании.
- Возможность участвовать в выставках, переговорах и развитии нового направления.
- Карьерный рост внутри международной компании с реальными перспективами.
- ДМС с покрытием стоматологии после ИС.
- Официальное трудоустройство и стабильность.
Если вам интересно продавать не просто услугу, а реальное технологическое решение для бизнеса — будем рады познакомиться!