Копирайтер

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Академия профессионального коучинга и психологии 5 Prism

5 Prism — Академия профессионального коучинга и психологии

Мы — одна из ведущих онлайн-школ в России, обучающая коучингу и психологии. С 2020 года нашими программами воспользовались более 32 000 студентов из 40 стран. Более 45% клиентов приходят по рекомендациям.

Ищем сильного копирайтера, который умеет не только писать тексты, но и самостоятельно организовывать работу вокруг них. с функцией координации

Нам нужен человек, который может взять задачу, погрузиться в продукт и смыслы, написать необходимые материалы, собрать их в понятную структуру и передать дальше на реализацию.

Что нужно будет делать

• писать продающие, прогревочные, контентные и сервисные письма;

• писать тексты и цепочки сообщений для ботов;

• продумывать логику и последовательность коммуникации: какое сообщение за каким идет, куда ведет человека, какой следующий шаг предлагает;

• работать со смыслами продукта и переводить сложную экспертную информацию в понятные и убедительные тексты;

• самостоятельно собирать готовые материалы в таблицы и документы;

• фиксировать последовательность писем и сообщений, даты выхода, необходимые ссылки и комментарии для реализации;

• передавать полностью подготовленные материалы техническим специалистам или проджекту;

• вносить правки и контролировать актуальность текстов в процессе запуска.

Кого мы ищем

- человека с сильным копирайтерским мышлением, который понимает задачу текста, чувствует аудиторию, находит сильные смыслы и умеет продавать без шаблонных конструкций и агрессивного инфостиля.

- важна самостоятельность. Если нужно сделать цепочку из семи писем и сообщений бота, мы ожидаем, что копирайтер сам соберет их в одном месте, выстроит последовательность, пропишет сроки и передаст дальше в понятном виде.

Будет преимуществом

• опыт работы в онлайн-образовании;

• опыт работы с мягкими нишами: коучинг, психология, развитие человека, HR, обучение взрослых;

• опыт работы с образовательными программами ДПО;

• понимание специфики коммуникации образовательных продуктов и базовых ограничений в формулировках;

• опыт написания не только отдельных текстов, но и полноценных цепочек писем и ботов.

Что прислать при отклике

Коротко расскажите о своем опыте и приложите примеры работ:

• цепочки писем;

• тексты для ботов;

• продающие письма;

• примеры работы с образовательными продуктами.

Отдельно напишите, если у вас есть опыт работы с ДПО, коучингом, психологией или другими мягкими нишами.