Руководитель отдела продаж

Дата размещения вакансии: 06.09.2026
Работодатель: Skaniks Rusland LLC
Тюмень
улица Республики 250Б

Привет! Мы — Skaniks Rusland LLC, один из лидеров на рынке комплексного оснащения предприятий. Мы делаем серьезный бизнес «под ключ»: от аттестации лабораторий до поставки сложнейшего оборудования и метрологии.

Мы активно растем и сейчас ищем сильного, амбициозного Руководителя отдела продаж. Того, кто умеет зажигать команду, видит цифры за действиями и готов вместе с нами строить будущее компании. С нас — все ресурсы, стильная атмосфера и поддержка, с тебя — результат и драйв!

Мы ищем тебя, если ты:

• Уже управлял командой: имеешь успешный опыт руководства отделом продаж (5–8 человек).
  • Знаешь продажи изнутри: сам круто продавал и можешь показать класс на личном примере.
  • Умеешь развивать людей: знаешь, как мотивировать команду и эффективно организовывать рабочее время.
  • Дружишь с CRM: уверенно работаешь в Битрикс24 и умеешь анализировать воронку.
  • Мыслишь нестандартно: проявляешь креативность в решении сложных задач и умеешь выстраивать стратегии.

• Доход без потолка: от 100 000 рублей на руки при выполнении планов (Стабильный оклад + % от общего оборота отдела).
  • Понятную систему: абсолютно прозрачная и честная мотивация.
  • Стабильность и комфорт: официальное оформление по ТК РФ, удобный график 5/2 и современный, стильный офис.
  • Крутую атмосферу: молодой, дружный коллектив, развитая корпоративная культура и полное отсутствие токсичности.
  • Адекватное руководство: мы всегда рядом, слышим идеи сотрудников и внедряем лучшие инициативы.
  • Адаптацию: на старте поможем быстро влиться в процессы с помощью опытного наставника.

Как откликнуться?

Если ты готов возглавить команду и расти вместе с нами, нажимай «Откликнуться»! Напиши в сопроводительном письме пару слов о своем самом успешном кейсе в управлении продажами.

До встречи на собеседовании! ⚡