Fullstack Web Developer (офис)

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: СОШ Академическая Гимназия
Большая Тихоновская улица 18с1

"Академическая Гимназия" — это целая образовательная экосистема, объединяющая сеть престижных частных детских садов и школ в Москве, а также динамично развивающуюся онлайн-школу, где обучаются уже 20 000 учеников по всей России.

Мы ищем талантливого Fullstack Web Developer, готового внести свой вклад в развитие наших внутренних систем!

Удаленный формат работы, к сожалению, не предусмотрен.

• Командная разработка и поддержка сервиса с личными кабинетами менеджера и клиента;
  • Участие в решении инцидентов;
  • Интеграция с 1С и другими внутренними и внешними сервисами;
  • Участие во всем жизненном цикле проекта: от обсуждения требований до запуска и поддержки;

• Опыт коммерческой разработки от 3-х лет в роли fullstack;
  • Опыт коммерческой разработки от 3-х лет на PHP;
  • Опыт коммерческой разработки от 3-х лет на Vue;
  • Уверенное знание SQL (оптимизация запросов, проектирование БД);
  • Уверенное использование 1С-Битрикс;
  • Понимание принципов REST API;
  • Уверенное знание git;
  • Опыт рефакторинга и поддержки legacy-кода;
  • Навыки самостоятельного решения задач различной сложности;
  • Ответственное использование AI в разработке;

Наш стек:

• Backend (текущий и новые проекты): PHP (в связке с 1С-Битрикс: Управление сайтом);
  • Frontend: Vue3 + NaiveUI;
  • Базы данных: MySQL;
  • Инструменты: Git + Gitlab CE;
  • Инфраструктура Windows.

Будет плюсом:

• Опыт работы с модульными тестами на стороне backend`a;
  • Опыт работы с модульными тестами на стороне frontend`a;
  • Опыт интеграции с 1С;
  • Опыт интеграции с Битрикс 24;
  • Опыт работы с NaiveUI;
  • Умение сочетать собственные амбиции и требования заказчика;

• Достойный и стабильный доход: Высокая «белая» заработная плата (обсуждается индивидуально по результатам тех. интервью) + 100% соблюдение ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Гибкое начало дня: Выбирайте удобный рабочий график — с 8:00 до 17:00 или с 9:00 до 18:00 (5/2, суббота и воскресенье — всегда выходные);
  • Бесплатные вкусные горячие обеды от нашей собственной ресторанной службы прямо в офисе (больше никаких контейнеров и трат на бизнес-ланчи!);
  • Уютный офис в историческом здании рядом с м. Сокольники — с панорамным видом на парк, где приятно погулять и перезагрузиться в обеденный перерыв;
  • Оборудованное рабочее место, мощное «железо» под ваши задачи, приветствие разумного использования AI в разработке и минимум бюрократии.

Если вы готовы к амбициозным задачам и хотите развиваться в крупной образовательной экосистеме, — мы ждем вас! Откликайтесь!