🔥 На связи Руслан Гапбаев, представитель международной туристической компании MWR Life / Travel Advantage и лидер команды в партнёрском направлении.
Ищу в команду сильного менеджера по работе с клиентами, которому реально интересны путешествия, сервис и результат. Здесь доход зависит от Вашей включенности: при уровне «Хорошо» — от 60000 ₽/мес, при уровне «ВАУ!» — ограничений нет (все зависит от количества клиентов в работе). Если Вам близка тема travel, Вы любите общение с людьми и хотите зарабатывать на понятном продукте — давайте знакомиться 🙂
Почему с нами круто?
- Сильный travel-продукт: Travel Advantage — это платформа, где собраны туристические сервисы в одном приложении.
- Понятная ценность для клиента: можно показать выгоду, удобство, клубные преимущества, Travel Credits, поддержку 24/7 и гарантию 150% разницы в цене.
- Продукт про реальную пользу: помогаем людям путешествовать дешевле, удобнее и чаще.
- Удалённый формат: можно работать онлайн из любого удобного места.
- Не бросаем одного: даём материалы, скрипты, обучение, рабочий чат и поддержку команды.
- Сильное окружение: в команде Руслана уже 40+ человек, у которых можно учиться, задавать вопросы и быстрее расти.
Что нужно делать?
Всё просто. Вы НЕ продаёте, НЕ считаете стоимость туров, НЕ подбираете отели.
Вы просто рекомендуете наш сервис тем, кому это может быть полезно и передаете нам контакт заинтересованного клиента. Дальше наша команда всё делает сама. То есть Вам не нужно окончательно продавать услугу самостоятельно. Вы передаете нам заинтересованного клиента, а мы сами доводим его до оплаты.
Кто нам особенно подойдёт?
- Если Вам искренне интересны путешествия, travel-продукты и качественный сервис.
- Если у Вас есть опыт общения с клиентами, рекомендаций, консультаций, продаж или работы в туризме.
- Если Вы умеете выявлять потребность клиента и говорить о выгоде без давления.
- Если Вам комфортно работать по скриптам, материалам и внутри командной системы.
- Если Вы проактивны, держите темп коммуникации и хотите работать на уровне «Хорошо» и «Отлично».
Что важно по результату?
Оценка
Результат ВАУ! По вашим рекомендациям продано 20 участий клуба - Ваша з.п. 120 000 ₽
Отличнно - 10 участий клуба Ваша з.п. 60 000 ₽
Хорошо - 8 участий клуба - Ваша з.п. 48 000 ₽
Нормально - 6 участий клуба - Ваша з.п. 36 000 ₽
Новичок - 5 участий клуба ₽ - Ваша з.п. 31 000 ₽
Условия и мотивация
- ✅ Удалённая работа.
- ✅ Готовые скрипты, презентации, обучающие материалы и тренинги.
- ✅ Закрытый Telegram-чат команды и поддержка на старте.
- ✅ Понятный путь входа в работу и сопровождение.
- ✅ Доход полностью зависит от результата, оклада нет.
- ✅ За 1 оформленного участника клуба по тарифу 590$ — 7 000 ₽.
- ✅ За 1 оформленного участника клуба по тарифу 340$ — 5 000 ₽.
- ✅ Доход при уровне «Хорошо» — 48 000 ₽/мес.
- ✅ Доход при уровне «Отлично» — 60 000 ₽/мес.
- ✅ Доход при уровне «ВАУ!» — 120 000 ₽/мес.
Важный момент: нам не подойдёт пассивный формат без включения. Нам нужен человек, который любит клиентскую коммуникацию, готов разобраться в продукте и доводить клиента до следующего шага.
Что делать сейчас?
- Шаг 1. Откликнитесь на вакансию.
- Шаг 2. Пройдите демонстрацию на 100% — там Вы увидите продукт, формат работы, систему мотивации и путь старта.
- Шаг 3. После демонстрации обсудим удобный формат сотрудничества и следующие шаги.
Если Вам хочется работать с интересным travel-продуктом, развиваться в сильной команде и зарабатывать на результате — ждём Ваш отклик ✈️