Огородный проезд 16/1с5
Обеспечение полного воинского учета работников компании (несколько юр. лиц);
Составление плана работ по вопросам воинского учета;
Оформление и бронирование граждан, пребывающих в запасе;
Заполнение личных карточек в соответствии с записями в документах воинского учета и установленными правилами;
Ведение базы данных 1С в части воинского учета;
Сверка сведений о воинском учете работников в личных карточках с документами воинского учета;
Ежегодная сверка сведений о воинском учете работников в личных карточках с документами воинского учета военных комиссариатов;
Прямое взаимодействие с военными комиссариатами;
Участие в проверках по вопросам воинского учета;
Направление сведений в ВК о гражданах, подлежащих воинскому учету, приему/увольнению/изменениях;
Консультация сотрудников по воинскому учету и информирование об ответственности за неисполнение ими указанных обязанностей.
Опыт работы по ведению воинского учеты в компаниях от 1 000 военнообязанных;
Высшее образование (юридическое/управление персоналом/кадровое делопроизводство, как преимущество);
Знание и подтвержденный опыт ведения воинского учета и бронирования граждан пребывающих в запасе;
Опыт работы в 1С 8.3 (ЗУП).
Уверенность в будущем. Мы чтим ТК РФ: у нас стабильный и прозрачный "белый" доход.
Забота о здоровье. Оформим полис ДМС.
Спорт — это про нас. У нас многие увлекаются сноубордом, лыжами, дайвингом, бегом и пр. – найти кого-то для afterwork-активности не проблема. Мы спонсируем тренировки футбольной и волейбольной команд, поддерживаем инициативы по киберспорту и приходим на турниры по настольному футболу просто поболеть.
Конкурентная заработная плата.
Добираться легко. Мы находимся в трех минутах от м. Бутырская.