Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Активная жизнь
Богатырский проспект 14к2

Мы — новый проект в сфере продаж техники для активного отдыха. Открываем первый в Санкт-Петербурге шоурум, где будут представлены гидроциклы, багги, квадроциклы и другая премиальная техника. Мы продаём не просто «железо», а эмоции свободы, драйва и приключений. Наша цель — стать лучшим дилером премиальных брендов в регионе. Мы ищем сильных менеджеров, которые готовы расти вместе с нами и стать частью команды-основателя.

• Консультировать клиентов по техническим характеристикам, комплектациям, стоимости и условиям приобретения;
  • Сопровождать сделку «под ключ»: от первой консультации до передачи техники и подписания документов;
  • Обрабатывать входящие заявки (телефон, мессенджеры, личные встречи) — без холодных звонков, клиенты уже заинтересованы;
  • Проводить презентации и тест-драйвы гидроциклов, багги и другой техники в шоуруме — клиент должен влюбиться в продукт;
  • Помогать клиентам с оформлением кредита / рассрочки (запускается) и отвечать на вопросы по оплате (наличные / безналичные);

• Закрывать сделки от 2 млн руб., выполнять план продаж и вести клиентскую базу в CRM.

• Опыт продаж от 1 года в сегменте с высоким чеком (автосалоны, мототехника, спецтехника, яхты, премиум-техника);

• Умение продавать через эмоции и доверие, а не просто перечислять характеристики;

• Навыки ведения переговоров и работы с возражениями;

• Опыт работы с документами и договорами;

• Уверенное владение компьютером (CRM, Google Docs / Excel);

• Инициативность, ответственность и желание расти;

• Любовь к активному отдыху и технике — большой плюс!

• Доход: оклад + высокий процент без потолка. Реальный доход от 100 000 до 200 000+ руб. в месяц;
  • График: сменный 2/2 с 10:00 до 21:00;
  • Испытательный срок: до 3 месяцев с четкими KPI и планом адаптации;
  • Обучение: вводное обучение продукту за счёт компании. Помощь наставника на первых этапах;
  • Рабочее место: современный шоурум с техникой (можно потрогать, изучить, завести). Всё необходимое оборудование предоставляется (компьютер, телефон, CRM);
  • Карьерный рост: возможность вырасти до руководителя отдела продаж. Мы растим руководителей из продавцов!