Обработчик входящего трафика

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: Айти Ворлд

💬 Ты умеешь убеждать в переписке и хочешь, чтобы твой навык стоил дорого? Мы расширяем отдел и приглашаем в команду того, кто готов учиться, расти и зарабатывать! 🚀

🔥 Мы даем больше, чем просто работу!

🎯 Старт: 2 недели в 100% размере оплачиваемой стажировки с полным погружением.

📈 Сильный апгрейд: Ежедневное обучение, поддержка наставников и честный фидбек. Мы выращиваем экспертов внутри компании.

📌 Обязанности:

• 🔥 Работать с теплыми лидами — общаться с клиентами, которые уже проявили интерес к продукту;

• 🎯 Сопровождать клиентов до совершения целевого действия и выполнять установленные плановые показатели;

• 💬 Определять потребности клиентов, отрабатывать возражения и доводить коммуникацию до успешной сделки;

• 📋 Выполнять задачи руководителя и участвовать в организации текущих рабочих процессов;

• 📝 Работать с таск-трекерами, своевременно обновлять информацию и следить за статусами задач;

• 🤝 Взаимодействовать с командой, поддерживать коллег и помогать в решении рабочих вопросов;

• 🚀 Развивать профессиональные и личные навыки, повышать результаты в продажах и расти вместе с командой.

💎 Требования:

• ⌨️ «Слепая» скорость печати — большая часть работы проходит в переписке, поэтому важно быстро и уверенно набирать текст;

• 🇬🇧 Английский язык от B1+ — будет преимуществом, так как именно на английском происходит основная коммуникация с клиентами;

• 🧘‍♀️ Стрессоустойчивость — способность сохранять спокойствие и эффективность при высокой нагрузке и большом количестве обращений;

• 💰 Сильный опыт в продажах — умение выявлять потребности, работать с возражениями и доводить клиента до целевого действия.

• 🏢 Стильный офис рядом с метро + компенсируем расход на аренду жилья или такси;
  • 🍕 Вкусная еда и всё необходимое на кухне — чтобы на работе было комфортно;
  • ⏰ Смены на выбор:

06:30–14:30
или
14:30–22:30

• 💰 Фиксированный оклад 70 000 ₽ + KPI — процент с продаж без потолка;
  • 🏖️ 100% оплачиваем отпуск и больничные.

💸 Хочешь, чтобы твой доход зависел не от «оклада», а от тебя?

Если умеешь продавать, любишь результат и хочешь зарабатывать больше — тебе к нам.

🔥 Здесь ценят инициативу, сильных продажников и платят за результат. Не откладывай — присылай резюме, и обсудим возможности на собеседовании.