Варшавское шоссе 150
Вектор Проект — проектная организация полного цикла с портфелем более 100 реализованных объектов общей площадью свыше миллиона квадратных метров. За 12 лет мы спроектировали промышленные предприятия, общественные и торговые центры, спортивные объекты, апарт-комплексы и жилые дома в Москве и регионах.
Наша культура — это профессиональная экспертная среда без лишней бюрократии. Скорость и качество для нас — это стандарт работы. Мы гордимся реализованными проектами и строим долгосрочные отношения с заказчиками на основе результата и доверия. А также внедряем современные технологии проектирования и инвестируем в развитие команды.
- Вести проекты по направлению архитектурного проектирования и градостроительства (от ТЗ до согласования готового проекта);
- Согласовывать общую концепцию и логику проектов, проверять готовые чертежи, схемы и альбомы на соответствие нормативам;
- Контролировать сбор исходных данных, подготовку эскизных проектов, разделов АР, КР и другой проектной документации;
- Координировать группу архитекторов: ставить задачи, контролировать сроки и качество;
- Разработка чертежей разделов АР на предпроектной и проектной стадиях.
- Обеспечивать четкое ведение проектов в CRM (Bitrix24): чек-листы, статусы задач, фиксация изменений.
- Высшее профильное образование;
- Стаж работы в архитектурном проектировании не менее 4-х лет;
- Опыт самостоятельной разработки и проверки документации АР на стадиях ПД и РД;
- Опыт координации заданий со смежными разделами, участия в совещаниях и отработки замечаний экспертизы;
- Уверенное владение Revit.
Трудоустройство с первого дня работы с соблюдением всех гарантий по ТК РФ;
ДМС после прохождения испытательного срока;
- Достойная заработная плата (уровень дохода обсуждается индивидуально);
- Классная и дружная команда единомышленников;
- Помощь от опытного руководителя и комфортная адаптация в нашей команде, чтобы максимально быстро влиться в рабочий процесс;
Формат работы с гибким началом рабочего дня с 08.00/09.00/10.00;
Обеспечение всем необходимым оборудованием и программным обеспечением, чтобы вы могли сосредоточиться на своих задачах;
Комфортный и современный офис в БЦ "Селектика" (ст. м. Академика Янгеля, 3 минуты от метро).
Присоединяйтесь к нашей команде!