Инженер-конструктор/инженер-проектировщик

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Vesta Systems
Походный проезд 14
Компания VOG - это премиальные архитектурные outdoor решения
Мы ищем в нашу команду талантливого специалиста своего дела с опытом работы на должности: Инженера конструктора/проектировщика

Наши ожидания от кандидата:

• Профильное образование: инженер - строитель/архитектор/конструктор
  • Моделирование и проверка конструкций с использованием специализированных программ (SCAD++, LIRA, AutoCAD, Revit и др.)
  • Оценка проектных решений с точки зрения их надежности, эффективности и экономической обоснованности;
  • Архитектурные решения (планы, фасады, разрезы)
  • Конструктивные решения (фундамент, каркас, ограждающие конструкции);
  • Схемы инженерных систем (электрика, водоснабжение, канализация, вентиляция, отопление, слаботочные сети)
  • План организации участка, благоустройства, транспортных подъездов
  • Мероприятия по пожарной безопасности

Будущие задачи:

• Разработка эскизов, проектов и чертежей, оформление конструкторской документации

• Разработка рабочих чертежей стадии П и Р

• Выполнение расчётов и проектирование конструкций зданий и сооружений, анализ нагрузок, подбор сечении

• Проектирование светопрозрачных конструкций, конструкций из металла

• Проверка заказов на соответствие техническим требованиям

• Расчет материала для изготовления изделия

• Разработка проектной и рабочей документации (чертежи, спецификации, схемы узлов)

• Подготовка технической, исполнительной документации по проекту

• Подготовка строительных чертежей и иллюстраций узлов и деталей

• Проектирование, расчёт и анализ строительных конструкций с использованием программных комплексов структурного анализа

• Анализ нагрузок, подбор сечений и конструктивных решений в соответствии со строительными нормами (СНиП, СП)

• Согласование проектных решений с заказчиками

• Подготовка пояснительных записок и расчётных отчётов

• График работы 5/2 с 09:00 до 18:00
  • Бонус за сдачу проекта (обсуждается по имеющейся квалификации по итогам работы в испытательный период)
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Полностью белую заработную плату
  • Обучение - Нам важно, чтобы у нас работали настоящие профессионалы своего дела, поэтому заинтересованы в обучении и развитии сотрудников