Консультант/продавец-кассир в магазин натуральных камней и фурнитуры

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Студия дизайна Моё Украшение
Азовская улица 24к2

Любите натуральные камни, украшения и общение с людьми? Приглашаем в команду сотрудника, которому интересно не просто работать в торговом зале, а постепенно разбираться в мире камней. Здесь можно работать с необычным товаром и общаться с увлечёнными клиентами.

Наш магазин находится в 2-х минутах от метро. Мы продаём натуральные камни, бусины и фурнитуру для создания украшений. Опыт работы с камнями не обязателен: главное — внимательность, доброжелательность и настоящий интерес к обучению.

Что предстоит делать:
- Консультировать клиентов, помогать выбирать камни, бусины и фурнитуру;
- Работать на кассе и оформлять покупки;
- Собирать и комплектовать онлайн-заказы;
- Поддерживать порядок и привлекательный вид торгового зала;
- Развешивать товар;
- Принимать поставки: пересчитывать товар, расклеивать ценники и передавать данные менеджеру для оприходования;
- Фасовать фурнитуру в небольшие упаковки, пересчитывать её, маркировать и размещать в зале;
- Убирать излишки товара в зону хранения.

Как проходит приёмка камней: натуральные бусины поступают на нитях длиной 40 см, собранных в пучки по 10, 20, 30 или 50 нитей. После фотосъёмки и внесения товара в базу нужно проверить количество, наклеить ценники и аккуратно разместить камни в торговом зале.

Кого мы ищем:
- Человека, которому интересны натуральные камни, украшения и творчество;
- Доброжелательного и внимательного консультанта;
- Аккуратного сотрудника, которому можно доверить кассу и товар;
- Того, кто готов изучать ассортимент и осваивать несколько процессов;
- Опыт в продажах, кассовой работе или работе с камнями будет плюсом, но не является обязательным.

Почему у нас интересно:
- Красивый и необычный ассортимент, с которым приятно работать;
- Обучение с нуля и поддержка на начальном этапе;
- Возможность постепенно стать настоящим экспертом по камням и фурнитуре;
- Магазин развивается, поэтому здесь действительно есть куда расти и есть возможность занять наиболее интересующую позицию в штате.

Что предлагаем:
- Установочная (пробная) неделя: 2 000 руб. за выход, график с 11:00 до 20:00, 5/2;
- Стажировка (1-2 месяца зависит от вашей обучаемости): 2 500 руб. за выход, график с 10:00 до 21:00, 3/2 или 2/2;
- Работа в красивом магазине с творческой аудиторией и необычным ассортиментом;
- Обучение ассортименту и рабочим процессам;
- Возможность развития: в консультациях, сборке онлайн-заказов, работе с базой, фотографией и другими направлениями магазина;
- Удобное расположение: 2 минуты от метро.

У нас много разных процессов, поэтому сотрудник может постепенно расширять круг задач и расти вместе с магазином. Нам нужен человек, который хочет включаться в работу, учиться и становиться частью команды.

Откликайтесь, если вам интересно работать с натуральными камнями и помогать людям создавать украшения. В сопроводительном письме расскажите, почему вам интересна эта вакансия.