Монтажник радиоэлектронной аппаратуры и приборов

Дата размещения вакансии: 31.08.2026
Работодатель: Нейротех
Вятская улица 49с1

«Нейротех» — технологическая компания полного цикла. Мы не просто пишем софт: мы проектируем и производим законченные видеоаналитические системы — от собственных печатных плат и корпусов до интеллектуальных алгоритмов обработки изображения. Ключевая область наших компетенций — интеллектуальные системы автоматизации и транспортной безопасности: бортовые и стационарные комплексы мониторинга и контроля для автомобильного и железнодорожного транспорта.

В связи с запуском производства приглашаем в команду Монтажника радиоэлектронной аппаратуры и приборов.

• Выполнять ручную пайку выводных электронных компонентов;
  • Изготавливать кабельные сборки: подготавливать провода, устанавливать и обжимать контакты, монтировать разъёмы;
  • Собирать электронные блоки, узлы и изделия в соответствии с конструкторской и технологической документацией;
  • Выполнять монтаж плат, жгутов, разъёмов и других элементов внутри электронных блоков;
  • Проводить визуальный контроль качества пайки и сборки;
  • Выполнять первичную проверку и функциональное тестирование собранных электронных блоков;
  • Выявлять и устранять несложные дефекты монтажа и сборки;
  • Соблюдать требования технологической документации и поддерживать порядок на рабочем месте.

Что мы ожидаем:

• Опыт пайки выводных электронных компонентов;
  • Навыки пайки пассивных компонентов от 0402;
    - пайка микросхем LQFP, QFN от 0.5 мм;
    - опыт пайки плат от 500 компонентов;
    Желательно:
    - пайка BGA;
    - умение работать с трафаретами
    - ИК пайка
  • Навыки изготовления кабельных сборок и работы с разъёмами;
  • Умение пользоваться паяльным оборудованием, мультиметром и ручным инструментом;
  • Умение читать сборочные чертежи, монтажные схемы и другую техническую документацию;
  • Аккуратность, внимательность и ответственное отношение к качеству работы.

• Продукт полного цикла: вы видите реальный физический результат своей работы — от идеи и первой строчки кода до устройства, работающего на объекте.
  • Сильная команда: эксперты в Hardware, embedded-разработке, Computer Vision и AI находятся «на расстоянии вытянутой руки».
  • Прямое влияние на архитектуру и технологический стек продуктов компании.
  • Современная лаборатория и всё необходимое оборудование для прототипирования и тестирования.
  • Уютный офис в пешей доступности от метро «Дмитровская».
  • Конкурентная заработная плата, соответствующая вашему уровню компетенций.
  • Официальное оформление по ТК РФ.
  • График 5/2.