Бородинская улица 31
Ведущий юрист, руководитель операционной работы офиса
Откройте новые горизонты юридической практики вместе с нами!
Если вы не просто разбираетесь в законах, а умеете видеть за ними реальные решения для клиентов, если вам интересно не только сопровождать процедуры банкротства, но и выстраивать эффективную работу офиса — мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Руководство операционной деятельностью юридического офиса: организация и контроль работы команды, распределение задач, оптимизация процессов.
- Ведение сложных дел по банкротству юридических и физических лиц: от анализа ситуации до получения результата в интересах клиента.
- Защита контролирующих должника лиц (КДЛ) от субсидиарной ответственности.
- Разработка и внедрение стандартов юридического сопровождения клиентов.
- Взаимодействие с государственными органами, судами, арбитражными управляющими.
- Обеспечение высокого уровня клиентского сервиса и поддержание репутации компании.
- Обучение и наставничество младших юристов.
- Высшее юридическое образование.
- Опыт работы в сфере банкротства от 3 лет, успешное ведение дел по банкротству юридических и физических лиц.
- Практические навыки защиты КДЛ от субсидиарной ответственности.
- Опыт руководства командой или проектом.
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения с клиентами и коллегами.
- Готовность работать в интенсивном ритме, самостоятельно принимать решения и нести ответственность за результат.
- Уверенное владение ПК, знание специализированных правовых систем.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата.
- График работы: 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00.
- Офис в удобной локации, современное рабочее пространство.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Дружная команда профессионалов, поддержка и обмен опытом.
- Интересные и сложные проекты, которые позволят реализовать ваш потенциал.
О компании ООО «НО-КРИЗ ГРУПП» —Многопрофильный холдинг, совмещающий функции софтверной ИТ-компании и элитного антикризисного бутик-бюро. Наша команда экспертов с большим опытом в сфере банкротства. Мы сопровождаем процедуры любой сложности, защищаем интересы клиентов и гарантируем результат. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать новые стандарты юридических услуг!