Духовской переулок 17с1
Вы устали от «холодных» звонков и хотите работать с осознанными клиентами, которые ценят качество и экспертность?
В связи с ростом количества сложных кейсов мы ищем амбициозного Менеджера по работе с клиентами, способного стать связующим звеном между сложным консалтингом и интересами бизнеса наших клиентов.
Что предстоит делать:
• Интеллектуальные продажи: Продавать и сопровождать сложные услуги (налоговый консалтинг, защита в судах, банкротство, корпоративное право, структурирование бизнеса).
• Взаимодействовать с первыми лицами: Вы будете вести переговоры с собственниками и топ-менеджерами. Это не скрипты, это экспертный диалог.
• Совместно работать с экспертами: Вы не остаетесь один на один со сложным кейсом. Вы работаете в связке с нашими адвокатами и аудиторами, глубоко погружаясь в суть задачи каждого клиента.
• Управлять сделкой: Вы контролируете всю воронку — от первой встречи и презентации до финального документооборота и успешного закрытия проекта.
• Работать в Битрикс24: Мы ценим системность — ведем сделки в CRM, контролируя каждый этап коммуникации.
Почему это вакансия для профессионала:
• Никакого «холода»: 80% — это рекомендации, 20% — «теплые» входящие обращения. Вы будете работать с качественной аудиторией.
• Колоссальный рост экспертизы: Каждый наш кейс уникален. Вы быстро станете профи в вопросах защиты бизнеса, так как работаете над сложными, нестандартными задачами.
• Доход: У нас прозрачная система мотивации. Для кандидатов с управленческим опытом в консалтинговых продажах предусмотрены специальные условия.
• Окружение: Мы — команда профессионалов, где ценят скорость мышления и умение быстро осваивать новую информацию.
Вы — наш человек, если:
• Имеете юридическое образование (или опыт работы в консалтинге/аудите/юридических фирмах). Мы ценим знание «предмета» изнутри.
• Обладаете «быстрой головой»: умеете запоминать большие объемы информации и оперативно обрабатывать запросы.
• Умеете выстраивать доверительные отношения с ЛПР. Ваш стиль — профессиональный, убедительный и грамотный.
Условия, которые мы предлагаем:
• Официальное оформление.
• Конкурентная заработная плата (обсуждаем на интервью).
• Уютный офис в пешей доступности от м. Тульская.
• Корпоративное обучение и доступ к топовым профильным семинарам.
• Пятидневная рабочая неделя (с 09:00 до 18:00)