Красноярск
Дудинская улица 16/1
Дудинская улица 16/1
Компания "ЛЕКСМО" поставщик профессиональной мебели для ресторанов, отелей, кафе и баров.
Мы ищем специалиста, который понимает эстетику гостеприимства. Если вы знаете разницу между креслом для лофта и стулом для фуд-корта, умеете считать экономику мебельного проекта и хотите работать с интересными пространствами — присоединяйтесь к нашей команде!
- Опыт работы в активных продажах будет вашим преимуществом
- Грамотная устная и письменная речь, умение убеждать без давления.
- Нацеленность на результат, самостоятельность и позитивный настрой.
- Уверенный пользователь ПК (MS Office). Знание CRM приветствуется.
- Активно искать и привлекать новых клиентов (теплые входящие заявки предоставляем).
- Проводить переговоры, выявлять потребности и презентовать наши товары/услуги.
- Формировать коммерческие предложения и выставлять счета.
- Сопровождать сделку до момента оплаты и отгрузки товара.
- Вести клиентскую базу в CRM-системе (Bitrix24), готовить отчеты о работе.
- Поддерживать долгосрочные отношения с действующими клиентами компании.
- Доход: совокупный доход от 60 000 рублей (фиксированный оклад + % от личных продаж KPI). Верхний потолок дохода зависит только от ваших результатов.
- График: классическая пятидневка, 5/2, с 10:00 до 19:00. Выходные — суббота и воскресенье.
- Место работы: уютный и светлый офис по адресу: г. Красноярск, ул. Дудинская, д. 16/1. Есть своя парковка.
- Обучение: оплачиваемое обучение продукту во время стажировки, поддержка наставника первые три месяца.
- Инструменты: полностью оборудованное рабочее место, корпоративная мобильная связь, доступ к платным базам контрагентов.
- Условия труда: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня, прозрачная система мотивации без скрытых штрафов.
- Корпоративная жизнь: дружный коллектив, чай, кофе за счет компании.