территория Индустриальный Парк Коледино 7
ООО «ИВА» — крупная торговая компания и один из ведущих российских трейдеров специй, лекарственных растений, пищевого и растительного сушёного сырья.
Мы работаем на стабильном рынке и сотрудничаем с ведущими предприятиями пищевой промышленности России.
Сейчас мы усиливаем направление логистики и ищем опытного, самостоятельного специалиста, который станет правой рукой руководителя и сможет работать с ним плечом к плечу.
Нам нужен не просто исполнитель, которому необходимо ставить и контролировать каждую задачу. Мы ищем человека, который хорошо понимает логистические процессы, умеет самостоятельно принимать решения, брать на себя ответственность за результат, видеть риски заранее и предлагать решения.
Важно, чтобы со временем вы могли стать опорой не только для руководителя, но и для команды: делиться экспертизой, помогать коллегам и выступать наставником по своему направлению.
Пропорции работы:
80% — внутренняя логистика (РФ), 20% — ВЭД (импорт).
Чем предстоит заниматься
Документальное сопровождение логистики:
- оформлять и проверять полный пакет документов для международных перевозок;
- контролировать корректность транспортных накладных, предзаказов и экспедиторских расписок;
- обеспечивать порядок и точность в складском и транспортном документообороте.
Организация логистических процессов:
- взаимодействовать с российскими и международными экспедиторскими компаниями;
- планировать и координировать внутренние перевозки;
- работать с 3PL-провайдерами;
- сопровождать небольшие заказы от формирования до отгрузки;
- вести внутреннюю отчётность и контрактную базу;
- контролировать выполнение задач и оперативно решать возникающие вопросы.
Также вы будете участвовать в проекте по внедрению электронных перевозочных документов (ЭПД) и развитии внутренних логистических процессов компании.
Кого мы ищем:
Для нас особенно важен практический опыт работы на стороне грузоотправителя / грузовладельца.
Обратите внимание: кандидатов, чей опыт связан исключительно с работой на стороне экспедиторской или транспортной компании, мы на данную позицию не рассматриваем.
Нам важно, чтобы у вас был:
- практический опыт организации складского учёта: приёмка, размещение, инвентаризация;
- опыт планирования и организации внутренней транспортной логистики;
- опыт взаимодействия с 3PL-провайдерами;
- уверенное знание складского и транспортного документооборота;
- понимание логистических процессов именно со стороны грузовладельца.
И ещё немного о вас
Эта позиция подойдёт вам, если вы уже выросли из роли специалиста, который просто выполняет поставленные задачи.
Мы ищем человека, который:
- самостоятельно организует свою работу и не нуждается в постоянном контроле;
- готов брать ответственность за решения и результат;
- умеет не только увидеть проблему, но и предложить варианты её решения;
- способен расставлять приоритеты и держать под контролем несколько процессов одновременно;
- готов стать правой рукой руководителя и полноценным партнёром в ежедневной работе;
- умеет делиться знаниями и готов наставлять менее опытных коллег;
- заинтересован не только в выполнении текущих задач, но и в улучшении логистических процессов компании.
Мы ценим инициативность и самостоятельность — здесь действительно можно влиять на то, как устроена работа направления.
Что мы предлагаем
- официальное трудоустройство по ТК РФ и фиксированный оклад с первого дня работы;
- ежегодную индексацию заработной платы по результатам KPI;
- график 5/2 с 9:00 до 18:00, выходные — суббота и воскресенье;
- программу материальной помощи сотрудникам и компенсацию медицинских расходов;
- корпоративные обучения, тренинги и вебинары;
- отсутствие ограничений по дресс-коду и внешнему виду — мы уважаем индивидуальность;
- активную корпоративную жизнь;
- возможность проявлять инициативу и принимать самостоятельные решения с первого дня работы;
- возможность занять значимую роль в команде и напрямую работать с руководителем направления.
Хотите присоединиться к нам?
Если вам близок подход «вижу задачу — беру ответственность — довожу до результата», а ваш опыт позволяет самостоятельно вести логистические процессы, будем рады познакомиться.
Чтобы мы сразу понимали, что ваш опыт соответствует ключевому требованию вакансии, пожалуйста, в сопроводительном письме коротко ответьте на вопрос:
Почему именно ваш опыт работы на стороне грузовладельца поможет вам успешно справиться с этой ролью?