Ассистент руководителя электромонтажного участка (подготовка производства)

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Структура Света
Иркутск
улица Розы Люксембург 164/1

ООО «СТРУКТУРА СВЕТА» — группа компаний, специализирующаяся на комплексном решении задач по освещению объектов: проектирование, поставка и монтаж светового оборудования. Мы ищем в свою команду ответственного и организованного специалиста на позицию ассистента руководителя электромонтажного участка с функциями снабженца.

Почему стоит работать именно в нашей компании?

• Мы входим в число лидеров своего сегмента;

• Мы - стабильная и постоянно развивающаяся компания, более 10 лет на рынке;

• С нами Вы получите возможность реализоваться и заявить о себе;

• Работа в компании, где ценят порядок, системность и инициативность.

Чем Вам предстоит заниматься:

• Снабжение: работа с поставщиками оборудования и материалов (прайс-листы, сроки поставки, заявки, контроль отгрузок);

• Договорная работа: подготовка по типовым формам, проверка и согласование договоров с контрагентами;

• Коммерческие предложения: формирование коммерческих предложений по утвержденным формам на электромонтажные работы;

• Работа с тендерами: мониторинг актуальных закупок по направлению деятельности компании;

• Контроль своевременного подписания документов;

• Обеспечение офиса: заказ хозяйственных товаров, канцелярии, организация рабочих мест сотрудников участка;

• Взаимодействие с монтажными бригадами: помощь в подготовке документов для выезда на объекты (приказы, пропуска, допуски);

• Помощь руководителю монтажного участка: планирование встреч, постановка задач, контроль выполнения поручений, ведение протоколов производственных совещаний;

• Работа в Битрикс24: ведение задач, контроль дедлайнов, актуализация информации по объектам;

• Иные поручения руководителя в пределах компетенции данной вакансии.

Чего мы ожидаем от соискателей:

• Опыт работы в снабжении, в строительной организации, документообороте или помощником руководителя - будет Вашим преимуществом, но не обязателен;

• Знание ПК и основных офисных программ (Word, Excel) на уверенном уровне;

• Опыт работы в Битрикс24 и наличие специального образования по направлению электрохозяйства - приветствуется;

• Системное мышление, внимательность к деталям;

• Умение работать с большим объёмом информации и несколькими задачами одновременно;

• Инициативность и ответственность

• Грамотная устная и письменная речь;

• Желание учиться и развиваться в строительно-монтажной сфере;

• Официальное трудоустройство согласно ТК РФ, соц.пакет;

• Пятидневная рабочая неделя (9.00–18.00);

• Стабильная и своевременная оплата труда дважды в месяц;

• Корпоративная сотовая связь;

• Возможность карьерного роста и профессионального развития (вплоть до руководителя снабжения или администратора проектов);

• Развитая корпоративная культура и дружный коллектив.

Если Вы готовы стать частью нашей команды, откликайтесь! Будем рады познакомиться.