от 120000 до 300000 RUR
улица Ермакова Роща 1с1
улица Ермакова Роща 1с1
Сейчас мы расширяем команду и ищем амбициозного Менеджера по продажам (Hunter), который не боится амбициозных задач, умеет открывать любые двери и хочет зарабатывать без «потолка».
Что нужно будет делать (Ваши обязанности):
Ваша главная цель — привлекать новых клиентов и расширять портфель компании. Процесс строится из следующих шагов:
- Активный поиск и «холодные» звонки: самостоятельно выходить на перспективные компании по готовой базе и формировать собственный пайплайн.
- Выход на ЛПР: обходить секретарей, находить лиц, принимающих решения (директоров, собственников, руководителей отделов), и выстраивать с ними диалог.
- Обработка заявок: оперативно обрабатывать входящий интерес, выявлять потребности, подготавливать индивидуальные коммерческие предложения.
Что мы ждем от кандидата:
- Опыт в B2B-продажах: от 1 года (опыт работы с холодными продажами будет главным приемуществом).
- Навык переговоров: умение аргументировать, отрабатывать возражения и общаться с первыми лицами бизнеса на равных.
- Заключение договоров: дожимать сделки, согласовывать условия и подписывать контракты с новыми клиентами, передавая их дальше в отдел сопровождения.
Что мы предлагаем взамен:
- Работа в международной, стабильной, постоянно растущей компании;
- Молодой и дружный коллектив;
- Постоянное обучение в процессе работы;
- График работы 5/2, с 9.00 до 18.00;
- Высокая заработная плата без потолка (фиксированный оклад + процент от продаж);
- Адаптация и поддержка: понятное обучение по продукту на старте и помощь опытного наставника, чтобы вы максимально быстро вышли на первые сделки;
- Официальное оформление с первого дня (по договору ГПХ в течение испытательного срока, далее по ТК РФ);
- Присутствует ДМС в компании;
- Карьерный рост: успешный менеджер в перспективе 6–12 месяцев может вырасти до ведущего менеджера или руководителя группы продаж.
- Обучение и личный коучинг за счет компании.
Мы ищем:
Кандидата, который легко устанавливает контакт с новыми людьми и быстро учится.