Воздухоплавательная улица 19Д
Автослесарь / Автомеханик / Механик по ремонту грузовых автомобилей / Слесарь по ремонту
Группа компаний «GROSS» — компания с более чем 8-летним опытом работы на рынке спецтехники. Мы напрямую поставляем технику из Китая от заводов-производителей и обеспечиваем её дальнейшее сервисное, гарантийное и техническое сопровождение.
Сегодня мы активно развиваем сервисное направление и усиливаем команду специалистов. Поэтому приглашаем автомеханика / автослесаря / механика по ремонту грузовых автомобилей.
Рассмотрим как опытных специалистов, так и кандидатов с хорошей технической базой, которые хотят развиваться именно в направлении ремонта грузовой техники.
Чем предстоит заниматься
- Выполнять техническое обслуживание и плановые ремонтные работы грузовых автомобилей;
- Проводить диагностику технического состояния автомобилей и выявлять причины неисправностей;
- Выполнять ремонт и обслуживание двигателя, тормозной системы, подвески, рулевого управления и других узлов;
- Проводить подготовку грузовых автомобилей к эксплуатации и передаче клиенту;
- Устанавливать дополнительное оборудование и выполнять необходимые слесарные работы;
- Работать с диагностическим оборудованием и специализированным инструментом;
- Контролировать качество выполненного ремонта;
- Соблюдать технологию проведения работ и требования техники безопасности;
Что нам важно
- Практический опыт работы с грузовыми автомобилями будет вашим преимуществом;
- Подойдут специалисты с опытом работы автослесарем, автомехаником, механиком, сервисным механиком или слесарем по ремонту грузовой техники;
- Понимание устройства и принципов работы грузовых автомобилей;
- Умение самостоятельно находить и устранять технические неисправности;
- Навыки работы с ручным и профессиональным слесарным инструментом;
- Ответственный подход к работе и соблюдение сроков;
- Внимательность к техническим деталям и аккуратность;
- Готовность осваивать новую технику и расширять профессиональные компетенции;
Нет большого опыта именно с нашей техникой? Это не проблема — готовы рассматривать специалистов, которые имеют техническую подготовку и заинтересованы в обучении.
Что предлагаем
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Доход от 130 000 ₽ на руки, при этом верхняя граница заработка не ограничена;
- Дополнительный заработок за счёт дополнительных работ и подработок;
- График 5/2;
- ДМС после окончания испытательного срока;
- Рабочую форму предоставляем;
- Современную сервисную базу и профессиональное оборудование;
- Необходимый инструмент для выполнения ремонтных работ;
- Постоянную загрузку и стабильный объём работы;
- Обучение и возможность повышать квалификацию;
- Возможность профессионального и карьерного роста;
Почему стоит присоединиться к GROSS
У нас вы не просто выполняете стандартные ремонтные работы. Вы работаете с современной грузовой и специальной техникой, расширяете техническую экспертизу и получаете возможность увеличивать свой доход вместе с профессиональным уровнем.
Мы заинтересованы в специалистах, которые хотят работать на результат, развиваться в профессии и зарабатывать больше.
Если вам близок такой подход — откликайтесь. Познакомимся, обсудим ваш опыт и расскажем подробнее о работе в нашей сервисной команде.
Ключевые запросы для поиска
Автомеханик, автослесарь, механик грузовых автомобилей, слесарь по ремонту грузовых автомобилей, механик по ремонту грузовой техники, сервисный механик, механик грузового сервиса,Автомойщик, Автоэлектрик, Электрик-диагност специалист по ремонту грузовой техники, мастер по ремонту грузовых автомобилей, механик спецтехники, слесарь грузового сервиса.