Некрасовский проезд 11
Мы ищем не просто инструктора тренажерного зала, а самостоятельного персонального тренера. Того, кто хочет развивать свою клиентскую базу и профессионально расти вместе с одним из лидеров фитнес-индустрии — XFIT.
Почему стоит выбрать нас?
* Современная база: полностью оборудованный клуб для проведения тренировок на высшем уровне.
* Свобода действий: возможность самостоятельно планировать график и влиять на свой доход.
* Готовая аудитория: постоянный поток действующих и новых членов клуба, знакомство с ними через внутренние активности.
* Профессиональный рост: обучение внутри компании, поддержка команды и реальные возможности карьерного развития.
* Льготы: специальные скидки на услуги сети клубов XFIT.
Ваши задачи:
* Проводить персональные тренировки и вести клиентов к их целям.
* Определять потребности клиента, составлять индивидуальные программы и обучать правильной технике выполнения упражнений.
* Проводить вводные (ознакомительные) мероприятия для новых гостей клуба.
* Развивать собственную клиентскую базу и выстраивать долгосрочные отношения.
* Активно участвовать в жизни клуба.
Наши ожидания от кандидата:
* Профильное или дополнительное профессиональное образование в сфере фитнеса.
* Глубокое знание анатомии, физиологии и биомеханики.
* Умение работать с клиентами разного уровня подготовки и находить к ним подход.
* Отличные коммуникативные навыки и ориентация на результат.
* Готовность самостоятельно влиять на свой профессиональный рост и уровень дохода.
Опыт работы тренером будет вашим преимуществом. Однако мы открыты для сильных начинающих специалистов с необходимым профильным образованием — готовы рассматривать таких кандидатов индивидуально.
Формат работы:
* Гибкое планирование занятости под ваш ритм жизни.
* Работа непосредственно в клубе XFIT POINT.
* Самостоятельное развитие клиентской базы при поддержке профессиональной среды и команды XFIT.
Готовы стать частью нашей команды? Откликайтесь на вакансию!