Главный бухгалтер

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Dizengof99
2-я Брестская улица 37с1

Шалом!

Мы — Dizengof/99, легендарная сеть кафе израильской кухни, сейчас мы в поиске Главного бухгалтера.

Обязанности и задачи:

• Организация и ведение бухгалтерского и налогового учёта группы компаний (ОСНО/УСН).

• Своевременное закрытие отчётных периодов, подготовка и сдача всей отчётности (налоговая, бухгалтерская, статистика), сопровождение проверок и требований контролирующих органов.

• Организация учёта денежных средств и кассовых операций, контроль корректности отражения выручки, возвратов, скидок, бонусов, агрегаторов доставки, эквайринга и подотчётных средств.

• Контроль интеграции и обмена данными между iiko и 1С, обеспечение достоверности данных на всех этапах учёта.

• Учёт движения сырья, товаров, полуфабрикатов и готовой продукции, проведение инвентаризаций в ресторанах и на производстве.

• Работа с ЕГАИС, «Меркурий», «Честный знак», ЭДО, онлайн‑кассами и другими обязательными системами.

• Организация и контроль кадрового учёта и расчётов с персоналом, проверка корректности начисления зарплаты, отпускных, больничных и иных выплат.

• Расчёт и проверка правильности исчисления и уплаты налогов и страховых взносов.

• Налоговый контроль хозяйственных операций и договоров, оценка налоговых рисков.

• Контроль первичной документации и документооборота, своевременное получение и корректное оформление документов от поставщиков и подрядчиков.

• Взаимодействие с ИФНС, СФР, банками, аудиторами и другими контролирующими органами.

• Участие в автоматизации учёта, постановка ТЗ на доработку учётных систем.

• Управление командой бухгалтерии: постановка задач, распределение ответственности, контроль сроков и качества, наставничество и обучение.

Требования к опыту:

• Опыт работы в horeca обязателен.

• Знание 1С (1C:Бухгалтерия, 1С:Комплексная автоматизация и др), iiko, ДоксИнБокс, Контур.Диадок, СБИС, Честный знак, Меркурий, ЕГАИС и др., готовность настроить самостоятельно под задачи.

• Опыт приема бухгалтерского и налогового учета от аутсорсинговой компании, аудита состояния учета и его постановки/перестройки в период структуризации бизнеса.

• Опыт на позиции не менее 5 лет.

• Развитые лидерские качества, качественная коммуникация, позитивный взгляд на мир.

• Профессиональная проактивность и вовлеченность.

Наши условия:

• Формат работы гибрид - удаленно, с выездами для рабочих встреч.
  • Официальное оформление согласно ТК РФ.
  • Финальное решение по заработной плате принимается по итогам собеседования.

Оставляйте отклик, и я оперативно с вами свяжусь!