Специалист 1С

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Интегра Трейд
Верхняя Красносельская улица 9

В связи с активным развитием компании, наша команда в поисках амбициозных менеджеров по продажам, которые хотят строить долгосрочные отношения с крутыми клиентами: от частных клиник до олимпийских чемпионов.
Мы поставляем высококачественные медицинские товары и препараты из Европы и Азии. Работаем с anti-age клиниками, онкоцентрами, фондами, частными клиентами, спортсменами и публичными людьми. Мы ценим креативность, инклюзивность и стремление к развитию. Хотим поддерживать индивидуальность каждого сотрудника.

Обязанности

- Оперативно решать текущие задачи в 1С по обращениям бухгалтерии, склада и других подразделений
- Настраивать и разрабатывать отчёты и статистику в 1С (в т.ч. с использованием СКД) под задачи бизнеса
- Настраивать и поддерживать синхронизацию/обмен данными между конфигурациями 1С и смежными системами (сайт, CRM, склад, банк-клиент и т.д.)
- Консультировать пользователей по работе в 1С, помогать в решении спорных и нестандартных ситуаций
- Отслеживать корректность выполнения регламентных заданий и обменов, оперативно устранять сбои
- Поддерживать базу 1С в рабочем состоянии: обновления конфигураций, резервное копирование (по согласованию с ИТ)
- Быть на связи в рабочее время и оперативно реагировать на входящие задачи, даже при удалённом формате работы

Требования

- Опыт работы с 1С от 1 года
- Опыт разработки и доработки отчётов (СКД), понимание построения печатных форм и обработок
- Опыт настройки обменов данными между информационными базами (типовые механизмы обмена, интеграции через API) будет преимуществом
- Понимание базовых процессов бухгалтерского и складского учёта — на уровне, достаточном для диалога с бухгалтерией и складом
- Дисциплинированность при удалённой работе: полная доступность в согласованные часы, быстрая реакция на задачи
- Самостоятельность, умение расставлять приоритеты при потоке разноплановых задач
- Грамотная речь для консультирования пользователей

Преимущества работы у нас:

Зарплата без потолка и карьерный рост.

Официальное трудоустройство, "белая" зп два раза в месяц выплаты без задержек.

Индивидуальное обучение + уникальная система адаптации.

Работа с интересной нишей: спорт, фарма, VIP-сегмент.

Современный и комфортный офис с дружелюбной атмосферой, рядом кафе, продуктовые магазины.

Офис с кухней, кофемашиной, сладостями)

- Формат работы: любой - удалённо / гибрид / офис

- График: 5/2 9:00-18:00 /8:00-17:00/ 8:30-17:30 на выбор