Менеджер по продажам недвижимости

Дата размещения вакансии: 02.09.2026
Работодатель: Этажи Юг
Ростов-на-Дону
проспект Шолохова 22

Хочешь зарабатывать от 200 000 ₽ уже через пару месяцев, но не знаешь, с чего начать в сфере недвижимости?

В «ЭТАЖАХ» мы не просто продаем квадратные метры. Мы даем тебе профессию, которая кормит в любые кризисы, и команду, которая не даст слиться на старте.

💰 Что ты получишь:

Доход без потолка. Прозрачный % от сделок. Уже через 2-3 месяца новички выходят на стабильные 200 000 ₽, а топ-эксперты зарабатывают от 300 000 до 1 000 000 ₽ и выше.

Обучение с нуля. Не знаешь рынок? Мы научим. Бесплатная школа риелторов + личный наставник, который будет вести тебя за руку до первой сделки.

Быстрый карьерный лифт. Хочешь управлять командой? У нас четкая система грейдов. От новичка до Руководителя отдела можно вырасти за 1–2 года.

Крутой офис. Работаем в центре Ростова-на-Дону (пр. Шолохова, 22). Комфортные переговорки, зоны для отдыха, кофе и атмосфера драйва.

🔥 Что нужно делать:

Проводить консультации клиентов (входящие заявки + работа с базой).

Подбирать объекты под запрос (квартиры, дома, коммерция) и организовывать просмотры.

Вести сделку от первого звонка до вручения ключей (при поддержке бэк-офиса).

👤 Кого мы ищем:

Тебя не пугают слова «переговоры» и «продажи».

Ты хочешь учиться и зарабатывать, а не просто «сидеть в офисе с 9 до 18».

Опыт в недвижимости НЕ обязателен. Мы одинаково успешно обучаем студентов, специалистов из других сфер и тех, кто устал от оклада в 40 тысяч.

🚀 Как начать?

Нажми «Откликнуться». Мы свяжемся с тобой, пригласим на экскурсию по офису и расскажем, как построить свою карьеру мечты в «ЭТАЖАХ».