мясокомбинат Честно,мясо работает уже 10 лет и за это время успешно зарекомендовал себя как современный и мобильный производитель качественной деликатесной и колбасной продукции. Наша фишка это натуральные деликатесы и колбасы в натуральных оболочках.
Какие задачи будем выполнять, что надо делать и кто нам нужен:
нам нужен супервайзер или торговый со знанием колбасного рынка г. Ростов- оптовые рынки, розничные рынки, спец розница. Нам нужен тот кто с ними реально работал минимум 2-3 года. Отдельно рассмотрим кандидатов, которые работали в данной сфере по ЮФО и имеют понимание дистрибьютеров и оптовиков.
после оффера и выхода на работу специалиста производим запуск региона с помощью нашего МПР, который приедет к вам и совместно с кандидатом подключает всех ключевых клиентов на вашей территории. После закрепления территории в г.Роствов, подключаем оптовиков на Кавказе, Краснодар, Побережье и Новые территории.
Логистика прямая в каждую ТТ, в пт заказ в пн доставка. Складская и транспортная логистика осуществляется партнером дистрибьютером.
- Развитие текущей территории по ЮФО: Ростов, Краснодар работа в режиме home-office. 90% работы в полях. Выполнение KPI по:
- объем продаж
- ассортимент
- АКБ
- контроль ДЗ
- Опыт в сфере продаж не менее 3 лет, знание розничной и оптовой клиентской базы обязательно!!! в сфере колбас и деликатесов, умение анализировать и достигать поставленные задачи, практика ведения сложных переговоров.
- коммуникабельность
- стрессоустойчивость
- Существует устойчивая клиентская база
- Достойная зарплата, соц пакет.
- карьерный рост (развитие региональных отделов продаж)
- работа в интересной команде
- постоянное обучение