Врач-остеопат / мануальный терапевт ( г. Видное )

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Сеть стоматологических комплексов П-ДЕНТ
Строительная улица 27
Более 6 лет

Наша многопрофильная медицинская клиника «Премиум Мед» - место, где забота о здоровье объединяет опыт, инновации и командный дух!
Уже более 20 лет мы успешно предоставляем широкий спектр медицинских услуг для пациентов всех возрастов, постоянно развиваясь и внедряя современные технологии.

Наша команда - это профессионалы высокого уровня, объединенные общей целью - делать медицину лучше и доступнее. Мы ценим каждого сотрудника, создаем комфортные условия для профессионального роста и обучения, а также предлагаем интересные возможности для карьерного развития.

Если вы хотите стать частью динамично развивающейся клиники, которая ставит здоровье и качество обслуживания превыше всего - присоединяйтесь к нам!

В связи с активным развитием клиники в нашу команду ищем Врача-остеопата/мануального терапевта.

Ваши задачи:

• Мануальная терапия — применение мануальных техник для восстановления подвижности позвоночника, суставов, мягких тканей ;
  • Первичный приём — сбор анамнеза, осмотр, проведение функциональных и неврологических тестов, пальпаторной диагностики;
  • Составление плана лечения — определение количества сеансов, интервалов между ними, комплекса рекомендаций по образу жизни, ЛФК, питанию;
  • Динамическое наблюдение — оценка эффективности лечения на повторных приёмах, корректировка тактики;
  • Ведение медицинской документации ;
  • Взаимодействие со смежными специалистами — направление к неврологу, ортопеду, физиотерапевту при необходимости;
  • Консультирование пациентов — объяснение причин и механизмов болевого синдрома, обучение профилактике рецидивов, эргономике движений;

• Высшее медицинское образование по специальности «Лечебное дело» или «Педиатрия»
  • Действующий сертификат/аккредитация по «Неврология», «Травматология и ортопедия», «Мануальная терапия», «Физическая и реабилитационная медицина»
  • Опыт работы по профилю от 6 лет
  • Уверенное владение современными методиками диагностики и лечения
  • Готовность работать в команде, открытость к обмену опытом
  • Внимательность, эмпатия, ответственность

Условия и преимущества:

• Частичная занятость, гибкий график (6 часов в день) 1-3 дня в неделю
  • Работа в современной клинике с передовым оборудованием
  • Дружелюбная атмосфера и поддержка коллег
  • Возможности для профессионального роста и обучения
  • Оплачиваемое обучение до 50% ежегодно
  • Оформление по ТК РФ, оплачиваемые больничные и отпуска