Специалист по квалификации входящих заявок/Лидоруб

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: ЧелСептик
Челябинск
проспект Ленина 13А

Мы — «ЧелСептик». За 6 лет наше оборудование очистило больше 110 млн кубометров воды. С 2021 года мы выросли в 10 раз, и сейчас мы в поиске Специалиста по квалификации входящих заявок (лидоруба)
Вы — первый голос, который слышит клиент. Именно от вас зависит, пойдет ли он дальше по воронке или потеряется где-то на втором вопросе.

Что нужно делать:
— Максимально быстро связываться с клиентом, который только что оставил заявку (у нас правило: чем быстрее ответ — тем выше шанс);
— Выяснять потребность: что нужно, какой объект, какие задачи;
— Квалифицировать клиента: понимать, насколько он горячий и готов ли к следующему шагу;
— Доводить до логичного результата: либо назначать замер, либо передавать реального клиента менеджеру отдела продаж;
— Фиксировать всё в CRM. У нас порядок: каждый диалог — каждый статус.

Кого мы ищем:
— Того, кто умеет работать в быстром темпе и не теряется, когда заявок много;
— Того, кто с первых секунд выстраивает дружелюбный, живой диалог, а не читает скрипт как робот из колл-центра;
— Того, кто умеет задавать правильные вопросы и доводить каждое обращение до понятного результата;
— Того, кто дружит с CRM и понимает: «не записал — значит не было».

Что мы даем:
— Входящий поток. Вам не нужно искать клиентов, заявки идут — ваша задача их грамотно обработать;
— Прозрачный доход. Оклад + бонусы за квалификацию и передачу качественных лидов. Чем больше реальных клиентов ушло к менеджерам — тем выше ваш чек. Формула простая;
— Обучение и наставничество. На старте вас не бросят: разберем продукт, покажем, как правильно квалифицировать, дадим рабочие речевые модули (да-да, скрипт будет, но живой и понятный);
— Все инструменты под рукой. CRM настроена, база знаний есть, команда рядом — всегда можно спросить, если клиент задал нестандартный вопрос.

Почему эта вакансия — не «еще один колл-центр»:
Здесь вы не винтик. Вы — важное звено, от которого зависит, получит ли клиент то, что ему нужно, и зайдет ли он к менеджеру уже подготовленным. Это роль с реальной ответственностью и реальным влиянием на результат.

Если вам подходит данная вакансия, откликайтесь, мы обязательно свяжемся с вами и обсудим все детали!