Матисов переулок 4
Мы — производственная компания, создающая мебель под ключ для бизнеса и частных клиентов: офисов, ресторанов, торговых пространств, квартир и загородных домов.
Наши проекты можно увидеть в реальных пространствах города. Например, ресторан Harat’s Pub в зоне вылета аэропорта Пулково — это полностью наша работа: от разработки концепции до производства и установки мебели под ключ.
Сейчас мы ищем менеджера по продажам, который не просто умеет продавать мебель, а понимает продукт и способен профессионально сопровождать клиента от идеи до реализации проекта.
Нам нужен специалист, который:
- владеет программой ПРО100 и умеет создавать эскизы;
- понимает основы проектирования кухонь и мебели;
- знает, что удобство начинается с деталей: например, почему важно правильно расположить холодильник, рабочую зону и технику;
- знаком с принципами эргономики и правилом «золотого треугольника» в кухонном проектировании;
- умеет общаться с клиентом, выявлять потребность и переводить её в готовое решение.
Что у нас уже есть:
✔ готовая воронка продаж в Bitrix24
✔ настроенные скрипты и регламенты
✔ сильная маркетинговая упаковка
✔ качественный продукт с высоким средним чеком
✔ производственная база и команда для реализации проектов
Мы ищем не просто менеджера по продажам. Нам нужен человек, который возьмёт направление в свои руки, будет развивать клиентов и создавать результат вместе с компанией.
Почему к нам идут сильные продажники:
• 💰 Доход без потолка реально выйти на 300–500 тыс в первые 3 месяца.
• Уже есть система: не нужно «изобретать велосипед»
• 🛠 Продукт, который не стыдно продавать
• Работать с холодной и теплой базой дизайнеров и клиентов. В основном это развивать партнерские отношения с дизайнерами, приглашать их на встречи на производство, проводить переговоры, выявлять потребности
• Презентовать решения (мебель, проекты, производство)
• Назначать и проводить встречи
• Вести клиента до сделки и оплаты
• Работать в Bitrix24 (вся воронка уже настроена)
• Выполнять план по:
• звонкам
• встречам
• конверсии
👉 Важно: это не хаотичные продажи — у тебя будет понятная система + цифры + прозрачный результат
Важный момент о формате работы:
Мы рассматриваем кандидатов ТОЛЬКО ИЗ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА (или с возможностью самостоятельной релокации в Санкт-Петербург)
Сейчас у нас важный этап развития компании — мы переезжаем в новое большое, светлое и современное производство в центре города.
Параллельно мы создаём комфортное пространство для команды продаж красивый офис, где будет приятно проводить встречи с клиентами, обсуждать проекты и работать вместе с коллегами.
Именно по этому до конца года мы рассматриваем для менеджера по продажам гибридный формат работы:
- основная часть работы — удалённо из дома;
- выезды на производство по необходимости: для встреч с клиентами, презентации решений, обсуждения проектов с конструкторским отделом и контроля ключевых этапов реализации.
Мы ценим результат и профессионализм, поэтому даём сотрудникам возможность самостоятельно организовывать рабочий процесс, сохраняя при этом живое взаимодействие с командой и производством.
💰 Условия:
• Оклад: в первые месяцы + KPI-блок, высокий доход Средний доход: 250 000 ₽
•График: 5/2 с 9:00 до 18:00 (рассматриваем гибрид и удаленный формат)
Кого мы ищем:
• уже продавал мебель / интерьерные решения / стройку
• умеешь работать в ПРО100 и/или других похожих дизайнерских программах
• понимаешь материалы и технологии производства
• умеешь работать в Bitrix24
• умеешь дожимать сделки
• ориентирован на деньги, а не «процесс»
Как откликнуться Если ты дочитал(а) до этого места — значит тебе это откликается. 👉 Откликайся и в сопроводительном письме напиши: «Есть опыт в мебели / нет опыта, но готов быстро вникнуть» Мы смотрим отклики ежедневно и быстро даем обратную связь.