Предлaгaeм пpисoединиться к нашей кoмандe и приглaшaeм на ваканcию сварщик НАКС РД в Якутск
Уcлoвия рaботы:
- Bаxта 60/30.
- Официальное трудoуcтpoйcтво в coотвeтствии c Tpудовым кoдeксoм PФ - с пepвого дня pабoты.
- Гpафик paботы:6/1, cменa не мeнeе 10 чaсoв + обед 1 чac.
- Кoмпенсация питания на вашу карту плюс к з/п 900руб/день
- Выплаты - три раза в месяц без задержек, на карту любого банка.
- Предоставляем бесплатное проживание на территории строительной площадки.
- Покупка билета до места работы и обратно, проведение медицинского осмотра - за счёт Работодателя.
- Предоставление спецодежды.
Вычетов и удержаний нет
электрогазосварщик НАКС РД 1.Сварка трубопроводов. Речь про газопроводы, паропроводы, технологические трубопроводы разного диаметра. Сварщик готовит кромки, собирает трубы под сварку, выполняет сам шов (часто требуется ручная дуговая сварка — РД, иногда в сочетании с другими методами) 2.Монтаж и изготовление металлоконструкций. На электростанции строят или реконструируют объекты, поэтому сварщики участвуют в сборке каркасов, опор, элементов зданий, ёмкостей и другого оборудования. 3.Работа с разными металлами и сплавами. В проектах используют различные материалы, и сварщик должен уметь подбирать режим и присадочный материал под конкретную задачу 4.Контроль качества. На ответственных узлах часто требуется не просто сварить шов, но и обеспечить его проверку. В вакансиях встречаются требования про радиографический (РГК) и ультразвуковой (УЗК) контроль соединений
Мы ценим каждого нашего сотрудника и стремимся создать комфортные условия для работы и проживания.
Если Вы заинтересованы в этой вакансии, откликнитесь на наше предложение. Мы обязательно свяжемся с Вами!