улица Малая Ордынка 37с2
МИИН — лидер рынка EdTech в сфере образования для специалистов по здоровью и питанию. Мы не просто ведём соцсети — мы развиваем большой образовательный бренд с сильным продуктом, большой аудиторией и амбициозными планами роста.
Что особенно важно:
- большой и уже узнаваемый бренд в своей нише;
- масштабная аудитория и большое количество контента, с которым можно работать;
- сильный образовательный продукт и понятная бизнес-модель;
- команда маркетинга, внутри которой можно расти и брать больше ответственности;
- возможность влиять не только на контент, но и на бизнес-результаты направления.
Что в этой должности интересного:
Главная задача — развитие большой «фабрики контента». Мы хотим построить систему, которая позволит регулярно создавать большое количество качественного контента, быстро тестировать форматы и масштабировать то, что действительно работает.
Это роль для человека, которому интересно не просто создавать контент, а экспериментировать с ним.
Внутри будет много пространства для:
- поиска и тестирования новых форматов;
- генерации креативных идей;
- работы с трендами и механиками социальных сетей;
- тестирования разных подходов к контенту;
- анализа результатов и поиска закономерностей;
- масштабирования успешных гипотез;
- использования AI для ускорения и масштабирования производства контента.
Задача — превратить SMM из набора регулярных публикаций в полноценную систему производства и тестирования контента, которая постоянно находит новые точки роста.
- Вести и администрировать Telegram-канал, полностью отвечать за эффективность работы канала: прирост аудитории, ER, ERR, количество лидов и продаж.
- Написание постов и дальнейшая работа со смежными отделами — дизайн, продукт.
- Работа с UGC-контентом и креаторами, оценка результативности.
- Коммуникация с UGC-креаторами на всех этапах работы.
- Ведение контент-таблиц и отчетов о проделанной работе
- Написание сценариев Reels.
Что мы ожидаем:
Создание текстового, графического и видеоконтента для социальных сетей, а также умение составлять ТЗ на создание графики и видео.
- Понимание работы Telegram: механики вовлечения аудитории, способы роста подписчиков, механики привлечения лидов и продаж; выстраивание воронки продаж.
- Понимание работы Instagram: умение разрабатывать сценарии Reels, понимание, что такое хук, понимание трендов и умение адаптировать их под бренд, поиск и выстраивание работы с UGC-креаторами, умение оценивать качество и эффективность UGC-контента, хорошая визуальная насмотренность Reels.
- Уверенное владение: Figma, CapCut, LiveDune, TGStat, нейросетями для ускорения и повышения эффективности работы.
- Аналитика собственной эффективности: понимание ключевых SMM-метрик (ER, ERR, охватов, просмотров, прироста аудитории, конверсии и других основных показателей), понимание принципов работы UTM-меток, умение на основе данных делать выводы.
Полностью удаленный формат (при желании, есть возможность работать из офиса в г. Москва (м. Добрынинская/Серпуховская), график работы 5/2 с 10:00-19:00 по Москве;
Дружелюбную и экологичную рабочую атмосферу, культуру взаимопомощи, коммуникацию на уважительное “ты”;
Среду для роста и отдыха: для сотрудников регулярно проводятся внутриком-активности: клуб английского, обучающие мероприятия, вебинары о ментальном и физическом здоровье, а также уютные неформальные встречи;
Работу в образовательном холдинге Ultimate Education с топовыми школами в сфере онлайн-образования: XYZ School, BBE, Fashion Factory, MDS, Psychodemia, MAED, МИИН и возможность обучения на курсах школ холдинга и партнеров;
Работу в EdTech компании из ТОП-10 образовательных компаний в сегменте ДПО, мы являемся резидентами Сколково, имеем IT-аккредитацию и образовательную лицензию.