Менеджер по продажам и клиентскому сопровождению

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Болотова Наталья Сергеевна
Новосибирск
улица Челюскинцев 18/2

Заработная плата: от 80 000 до 150 000 руб. на руки (оклад + прогрессивный % от продаж + бонусы за сопровождение + KPI).

Юридическая компания «Болотова и партнеры» — эксперты в области финансового оздоровления и банкротства физических лиц. Мы помогаем гражданам законно избавиться от долгов и начать жизнь с чистого листа.

В связи с расширением и переходом на современную сквозную систему продаж, мы ищем в команду Менеджера полного цикла (сквозного МОПа).

Мы убрали из вашей работы всю бумажную рутину! Наш юридический департамент полностью взял на себя сбор документов и судебные процессы. Ваша задача — быть лицом компании, продавать экспертность и финансово сопровождать клиента на первых этапах.

Что нужно будет делать (Обязанности):

• Оперативно обрабатывать входящий поток: работать только с горячими и теплыми лидами (никаких холодных звонков и самостоятельного поиска), квалифицировать клиентов по стандартам компании в CRM.

• Продавать ценность встречи: проводить личные встречи в уютном офисе или онлайн-консультации. Категорически запрещено продавать «в лоб» по телефону — мы продаем экспертное решение.

• Вести клиента по сквозному циклу: от первой заявки до заключения договора и контроля графиков рассрочки на первых этапах (первые 3 месяца).

• Развивать клиентский сервис: поддерживать лояльность действующих клиентов, вести финансово-сервисное информирование, развивать внутреннюю реферальную (партнерскую) программу компании.

• Качественно вести CRM-систему: фиксировать историю общения с клиентами по четким и понятным корпоративным стандартам.

Что мы ждем от кандидата (Требования):

• Опыт в продажах: от 1 года (опыт в сфере БФЛ, юридических, финансовых или страховых услуг будет вашим огромным преимуществом).

• Высокие коммуникативные навыки: умение слушать, сопереживать клиенту в трудной ситуации, но при этом уверенно вести его к сделке и держать финансовую дисциплину.

• Системность и дисциплина: способность работать по четким алгоритмам прозвона, соблюдать тайминги CRM и вести ежедневную отчетность.

• Желание зарабатывать не только на самих продажах, но и получать стабильный пассивный доход за качественное сопровождение клиентской базы.

Что мы предлагаем (Условия):

• Прозрачная и прогрессивная система мотивации: стабильный фиксированный оклад + гибкий % за первичные продажи (до 12% от кассы при выполнении конверсии) + стабильные ежемесячные бонусы за удержание финансовой дисциплины базы + выплаты за партнерскую программу. У нас нет «потолка» по зарплате!

• Никакой бюрократии: вы не собираете справки и документы для судов — этим занимаются профессиональные юристы. Вы занимаетесь только клиентом и деньгами.

• Постоянный поток лидов: мы обеспечиваем стабильный объем качественного маркетинга.

• Комфортный ввод в должность: у нас есть понятная Книга продукта, четкие регламенты, скрипты и поддержка опытного Руководителя отдела продаж (РОПа).

• График работы: 5/2 (с возможностью гибких дежурств по графику).

• Локация: современный, уютный офис в Новосибирске (всегда чай, кофе и угощения для команды и любимых клиентов).

Если вы готовы расти вместе с нами, влиять на свой доход и стать сильным универсальным экспертом в продажах — откликайтесь на вакансию! В сопроводительном письме напишите: «Хочу в команду Болотовой и партнеры», и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.