Рижский проспект 16
INSOFT — один из крупнейших аутсорсинговых контакт-центров России. Уже 19 лет мы задаем тренды в индустрии, уверенно входим в ТОП-10 ведущих КЦ страны и дважды завоевали главную награду индустрии — престижную премию «Хрустальная гарнитура».
Мы активно растем и открываем новые горизонты. Наш технологичный офис в Пскове становится ключевой точкой масштабирования бизнеса. Именно поэтому мы ищем не просто «контролёра» графиков, а настоящего гуру продаж, сильного лидера и ментора.
Развитие команды: полное кураторство операторов с первого дня стажировки, полевое обучение, наставничество и адаптация.
Управление качеством и KPI: ежедневный анализ результатов группы, прослушивание звонков, разбор ошибок и вывод показателей на целевой уровень.
Удержание персонала: системная работа с оттоком, вовлечение сотрудников и создание сильной, стабильной команды.
Организация процессов: составление и актуализация графиков работы, контроль загрузки операторов и ведение оперативной статистики.
Оптимизация регламентов: контроль соблюдения бизнес-процессов отдела и внедрение предложений по повышению их эффективности.
Личная эффективность: рациональное управление рабочим временем и оперативное реагирование на форс-мажорные ситуации.
Стабильный и прозрачный доход: от 50 000 рублей на руки (фиксированный оклад + премия) с реальной перспективой быстрого роста за счет результатов твоей команды.
Идеальный баланс работы и жизни: классический и удобный график 5/2 с 9:00 до 18:00 (по МСК). Выходные — это выходные.
Комфорт на максимум: современный, технологичный офис в Пскове, полностью оборудованное рабочее место и крутая, драйвовая атмосфера, где приятно работать и побеждать.
Бонусы: скидки от наших партнеров.
Уникальную корпоративную культуру: Зарабатывай внутреннюю онлайн-валюту и меняй ее на мерч, участвуй в кибер-турнирах и челленджах. Для тебя открыты «Академия карьеры», «Банк идей» и наш легендарный «Отдел заботы».
Мягкий старт: экологичная адаптация без стресса, лояльное руководство, открытое к любым диалогам, и мощная поддержка сильной команды профессионалов с первого дня.
Если ты за сразу видишь слабые места в воронке, умеешь выводить новичков на максимальные результаты и хочешь расти вместе с лидерами рынка — Отправляй резюме прямо сейчас!