Продавец-консультант в магазин Sweet Lavka

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: SWEET LAVKA
Усачёва улица 26

Sweet Lavka — сеть магазинов с эксклюзивным ассортиментом импортных продуктов в Москве. Мы тщательно подбираем товары со всего мира, чтобы предлагать покупателям по-настоящему уникальные позиции. Сейчас мы расширяем команду и ищем опытного консультанта, который поможет раскрывать ценность наших продуктов через грамотную консультацию.

• Прозрачная система оплаты труда: фиксированный оклад + % от продаж.
  • Официальное оформление по ТК.
  • Гибкий график: варианты 2/2, 3/3, а также индивидуальные решения — подберём формат, который будет удобен с учётом ваших обстоятельств.
  • Перспективы профессионального и карьерного роста: при наличии мотивации и хороших результатов возможен переход на должность управляющего магазином.
  • Системное обучение: регулярные тренинги по продажам, работе с возражениями, продуктовой экспертизе и эффективной коммуникации — всё, что нужно для уверенной работы и развития компетенций.
  • Материальные преимущества: скидка на продукцию магазина, скидки в партнёрские сети, премия до 15 000 рублей по акции "Приведи друга".

Ваши основные задачи:

• Консультировать покупателей, помогать с выбором товаров, раскрывать особенности продуктов и формировать персональные рекомендации.
  • Обеспечивать корректное обслуживание на кассе.
  • Участвовать в приёмке, выкладке и ротации товаров с соблюдением стандартов мерчандайзинга и требований к хранению.
  • Контролировать сроки годности, качество продукции и соответствие товарных остатков учётным данным.
  • Принимать участие в инвентаризациях в соответствии с установленным регламентом.
  • Поддерживать порядок и комфортную атмосферу в торговом зале.

Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру, если вы:

• Ответственно и внимательно относитесь к рабочим задачам, соблюдаете стандарты обслуживания.
  • Пунктуальны и дисциплинированы.
  • Умеете выстраивать доброжелательные отношения в коллективе и сохранять конструктивный тон в общении с покупателями.
  • Готовы развиваться в сфере розничных продаж.
  • Ориентированы на результат и понимаете, как качественное обслуживание влияет на лояльность клиентов и показатели магазина.

Если вы ищете стабильную работу в сильной команде, где ценят профессионализм и дают возможности для роста, мы будем рады познакомиться с вами.

Откликайтесь на вакансию — мы оперативно свяжемся, согласуем удобное время для встречи и расскажем о работе подробнее.