Менеджер по продажам курсов

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: NovaSchool
2-я Советская улица 4Б

Менеджер по продажам курсов (80% звонки)

Привет! Это Кирилл, и я ищу энергичного менеджера по продажам в свою команду.

Мы — онлайн-школа по финансам и инвестициям: учим людей уверенно работать на фондовом рынке и рынке криптовалюты. За 5 лет через нас прошли больше 7 000 учеников — и теперь мы хотим расти дальше. Вместе с тобой.

Сразу о главном: мы не корпорация с бюрократией и согласованиями в три круга. Мы молодая команда со средним возрастом 27 лет, которая правда слушает и слышит своих коллег.

Кого мы ищем?

Активного собеседника, который легко находит общий язык с людьми и умеет увлекательно рассказывать о продукте. Человека, который знает техники продаж вдоль и поперёк: маркетинг приведёт тебе поток тёплых заявок, а твоя задача — раскрыть потребность клиента, снять сомнения и довести до сделки.

И того, кто умеет работать самостоятельно. Мы не будем стоять над душой, штрафовать и подгонять — но ждём, что вопросы ты решаешь сам и доводишь начатое до конца.

Что ты будешь делать?

• Продавать в переписках и по звонкам — только по тёплому входящему трафику.
  • Делать допродажи тем, кто уже покупал у нас.
  • Вести клиентскую базу в Amo и GetCourse.
  • Закрывать сделки и вести дебиторскую задолженность.

Что важно уметь?

• Грамотно говорить и писать.
  • Работать по скриптам.
  • Иметь опыт продаж инфопродуктов и курсов. Опыт продаж инвестиционных продуктов — большой плюс.
  • Быть самоорганизованным.
  • Иметь компьютер и стабильный интернет.

Что мы предлагаем?

• Оклад 40 000 + процент с продаж без потолка. Сколько закроешь — столько и заработаешь.
  • Полностью удалённая работа, в офис ездить не нужно.
  • График 5/2 с 10:00 до 19:00 по МСК, выходные плавающие по будням.
  • Продукт с NPS выше 90% — за такой не стыдно перед клиентами.
  • Обучение и наставничество лично от меня и других специалистов команды: прокачаешь и навыки продаж, и насмотренность в разных сферах бизнеса.

Если хочешь расти вместе с продуктом, в который сам веришь, — откликайся и расскажи, почему именно ты наш будущий менеджер по продажам.

Ждём тебя в команде!