Менеджер по рекламе

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Медицинская компания Наука
Самара
Ново-Садовая улица 106к82

Менеджер по рекламе (с фокусом на управление сайтом)

Наш девиз «Мы всегда предоставляем то, что обещаем!

Наши сотрудники профессионалы!

Основная цель работы медицинской компании «Моя Наука» - обеспечить каждому пациенту оперативный и безупречный сервис в предоставлении услуг, превзойти все его ожидания.

А это возможно только через качественную, профессиональную работу каждого сотрудника.

• Управление контентом сайта: Своевременное обновление информации о услугах, акциях, новостях.
  • Управление контент-планом сайта: Формирование стратегии информационного наполнения разделов и главной страницы на основе маркетинговых задач бизнеса.

• Координация промо-блоков: Постановка задач на размещение рекламных баннеров, акций и всплывающих окон дизайнерам и разработчикам без самостоятельного вмешательства в код, разработка креативных идей для рекламных материалов, поиск, согласование актуальных рекламных offline площадок: банеры, лифты, остановки и пр.

• Анализ рынка конкурентов для определения эффективных каналов продвижения,

• Работа с действующими медицинскими агрегаторами: ПроДокторов, На Поправку, Сбер Здоровье и пр.

• Высшее образование
  • Опыт аналогичной работы не менее 2-х лет
  • Знание основ маркетинга
  • Умение взаимодействия с контрагентами
  • Умение работать в режиме многозадачности

• ​​​​​Г/р - 5/2 с 8.00 до 17.00 или с 9.00 до 18.00
  • Испытательный срок 2 месяца
  • Официальное трудоустройство по ТК РФ
  • Накопительная система скидок на медицинские услуги диагностических лабораторий для сотрудника и членов семьи.
  • Рабочее место в центральном офисе ул. Ново-Садовая 106к82.