Промоутер / сотрудник на проекты

Дата размещения вакансии: 01.09.2026
Работодатель: Захаров Вячеслав Алексеевич

Zakharov Event — event-агентство, которое организует рекламные и промо-мероприятия в Москве и Московской области. Мы постоянно запускаем новые проекты и формируем собственную базу проверенных промоутеров, которым в первую очередь предлагаем актуальные подработки.

Что у нас есть:

Каждый день появляются новые проекты на разные задачи:

• раздача листовок;

• сбор контактов и заявок;

• сбор подписей;

• работа на промо-мероприятиях;

• дегустации;

• работа на выставках и мероприятиях;

• хелперы на мероприятиях;

• работа на стойках и презентациях;

• привлечение посетителей;

• регистрация гостей;

• массовка;

• участие в рекламных съёмках;

• помощь в организации мероприятий;

• и другие event- и BTL-проекты.

Проекты бывают как на несколько часов, так и на несколько дней или длительные акции.

Почему стоит работать с нами:

Хорошие ставки — стараемся предлагать оплату выше средней по рынку.

Регулярные проекты — не нужно каждый раз искать подработку с нуля. После добавления в нашу базу мы будем напрямую отправлять вам подходящие проекты.

Быстрая оплата — не затягиваем выплаты и заранее сообщаем условия каждого проекта.

Разные форматы работы — можно выбирать проекты, которые подходят вам по графику, локации и задачам.

Работа в Москве и Московской области — регулярно появляются проекты в разных районах.

Кого мы ищем:

Нам нужны ответственные и активные люди, которые:

• готовы работать на промо- и event-проектах;

• пунктуальны и соблюдают договорённости;

• умеют вежливо общаться с людьми;

• готовы работать как самостоятельно, так и в команде;

• внимательно относятся к поставленной задаче.

Опыт работы промоутером не обязателен — на многие проекты готовы брать без опыта. Но если у вас уже есть опыт в промо, BTL, мероприятиях, выставках, дегустациях или массовке — это будет преимуществом.

Как всё работает:

Вы оставляете отклик на вакансию → мы связываемся с вами и добавляем в базу → когда появляется подходящий проект, отправляем вам предложение с подробностями: дата / время / адрес / задача / ставка / условия оплаты. Вы сами решаете, подходит ли вам конкретный проект.

Важно: это не вакансия с одним постоянным объектом. Мы собираем базу сотрудников для регулярной работы на разных проектах Zakharov Event. Если хотите получать предложения о подработке регулярно — откликайтесь на вакансию. Будем рады ответственным людям, с которыми можно работать не один раз, а постоянно.