Столярный переулок 3к8
Столярный переулок 3к8
OCTOBER Group — инвестиционно-строительная компания полного цикла.
Мы создаём объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве.
Мы создаём объекты жилой и коммерческой недвижимости в Москве.
Наши принципы: архитектурная выразительность, безупречное качество и безупречный сервис на всех этапах.
Наша команда — профессионалы, формирующие облик столицы.
В связи с развитием структуры Застройщика мы в поиске системного и ответственного юриста по корпоративному праву и общей деятельности, который любит порядок в документах и доводит результат задачи до финального результата.
Корпоративное сопровождение группы компаний
- Правовое обеспечение деятельности управленческих органов юридических лиц;
- Подготовка корпоративных документов (протоколов, решений, учредительных и внутренних документов), справок и юридических заключений;
- Сопровождение регистрационных действий (создание, реорганизация, ликвидация юрлиц, внесение изменений в ЕГРЮЛ);
- Актуализация корпоративной документации с учётом изменений законодательства и потребностей компании;
- Взаимодействие с нотариусами, ФНС, ФАС и иными уполномоченными органами;
- Организация корпоративных процедур (собрания участников, заседания совета директоров) и контроль соблюдения сроков;
- Ведение корпоративного документооборота: сбор, систематизация, учёт и хранение документов, обеспечение их доступности и сохранности.
Сопровождение общей деятельности
- Подготовка и согласование договоров, доверенностей и локальных документов (включая нотариальное удостоверение), регистрация товарных знаков (152 ФЗ);
- Консультирование сотрудников по юридическим вопросам;
- Участие в автоматизации бизнес‑процессов.
- Высшее юридическое (или незаконченное высшее — 5 курс / магистратура, преимущественно МГУ, МГИМО, ВШЭ, МГЮА, РУДН);
- Уверенное знание гражданского и корпоративного законодательства;
- Опыт сопровождения работы органов управления юридических лиц;
- Практический опыт работы с нотариальными процедурами при оформлении сделок и решений;
- Опыт регистрации юрлиц и внесения изменений в ЕГРЮЛ;
- Более 2-х лет работы в сфере корпоративного права.
Комфортные условия:
- Оформление по ТК РФ;
- Заработная плата обсуждается индивидуально — ориентируемся на рыночный уровень и вашу экспертизу;
- График 5/2, гибкое начало работы с 9:00-10:00, 8ч - рабочий день;
- Место работы: Современный и комфортабельный офис в центре Москвы (м. Краснопресненская / Улица 1905 года) 7-10 минут пешком от метро;
- Перспектива развития внутри юридического блока и структуры Застройщика.
Бонусы:
- Расширенный пакет ДМС со стоматологией (после испытательного срока);
- Корпоративная культура: праздничные мероприятия, поздравления с личными и профессиональными событиями, поддержание дружелюбной атмосферы в коллективе;
- Система поощрения: премии и иные формы материального стимулирования за достижение целевых показателей и успешное выполнение задач.